Moin,
ich möchte auch mal zu denen gehören, die schreiben wie geil es ist eine Haxe vorzukochen, und machte mich gestern daran in der Hoffnung......
Gekauft wurde eine 1,3 kg Hinterhaxe über Clickandgrill - meine erste und nicht letzte Order bei denen -
Da unser heißes Wasser aus dem Hahn bereits 50 Grad mitbringt wurde dieses auf dem Herd nur leicht erhitzt, nicht gekocht in 4 Liter Wasser, 2 Schalotten, 4 Fleischbrühewürfel, paar Wacholderbeeren, Senfkörner und Lorbeerblätter - gesamt ca 90 Minuten.
2 Brenner aktiviert und ab auf den Grillspiess bei gesunden 150 bis 160 Grad.
Die letzten 30 Minuten alle, inkl Heckbrenner, auf Power to the Bauer und hier drehte es sich gesamt ca weitere 90 Minuten.
Essbilder gibt es nicht, dass fand unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.
Und? Jaaaaaaaaa, es war Megageil. Die Kruste knackte vor sich hin wie ich es noch nie hatte.
Sozusagen ein Träumchen.
Ich gehe mal in die Küche und schaue, ob es Reste gibt.
ich möchte auch mal zu denen gehören, die schreiben wie geil es ist eine Haxe vorzukochen, und machte mich gestern daran in der Hoffnung......
Gekauft wurde eine 1,3 kg Hinterhaxe über Clickandgrill - meine erste und nicht letzte Order bei denen -
Da unser heißes Wasser aus dem Hahn bereits 50 Grad mitbringt wurde dieses auf dem Herd nur leicht erhitzt, nicht gekocht in 4 Liter Wasser, 2 Schalotten, 4 Fleischbrühewürfel, paar Wacholderbeeren, Senfkörner und Lorbeerblätter - gesamt ca 90 Minuten.
2 Brenner aktiviert und ab auf den Grillspiess bei gesunden 150 bis 160 Grad.
Die letzten 30 Minuten alle, inkl Heckbrenner, auf Power to the Bauer und hier drehte es sich gesamt ca weitere 90 Minuten.
Essbilder gibt es nicht, dass fand unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.
Und? Jaaaaaaaaa, es war Megageil. Die Kruste knackte vor sich hin wie ich es noch nie hatte.
Sozusagen ein Träumchen.
Ich gehe mal in die Küche und schaue, ob es Reste gibt.