G
Gast-mbNdDw
Guest
Hallo,
ich habe schon einmal Johannisbeeren gedörrt. Da die Außenhaut, wie bei Heidelbeeren nicht recht austrocknet, machte ich die Erfahrung, dass mein Ergebnis nicht wirklich haltbar war.
Hat jemand Erfahrung, wie ich das Problem lösen kann, ohne Zucker einzusetzen oder die Beeren vorab zu blacieren. Ich möchte sie nämlich nicht so heiß werden lassen und vrmeide in meinem Alltag Zucker.
Über eine Antwort freue ich mich sehr.
ich habe schon einmal Johannisbeeren gedörrt. Da die Außenhaut, wie bei Heidelbeeren nicht recht austrocknet, machte ich die Erfahrung, dass mein Ergebnis nicht wirklich haltbar war.
Hat jemand Erfahrung, wie ich das Problem lösen kann, ohne Zucker einzusetzen oder die Beeren vorab zu blacieren. Ich möchte sie nämlich nicht so heiß werden lassen und vrmeide in meinem Alltag Zucker.
Über eine Antwort freue ich mich sehr.