Stadtmensch
Grillkönig
Huhu Leut's,
back to the roots, Sauerkraut selbstgemacht nun auch bei uns.
Pro Kg. Weisskraut
6g Salz, 1 Teelöffel Kümmel, 10 Wacholderbeeren.
Aufgegossen mit 1/2Liter Buttermilch und Salzwasser. (15g Salz pro l.)
Jetzt bleibt der Topf 6 Wochen in der warmen Küche, danach geht er auf den Dachboden.
Viel Spass beim Nachbauen.
Gruß, Richie
back to the roots, Sauerkraut selbstgemacht nun auch bei uns.
Pro Kg. Weisskraut
6g Salz, 1 Teelöffel Kümmel, 10 Wacholderbeeren.
Aufgegossen mit 1/2Liter Buttermilch und Salzwasser. (15g Salz pro l.)
Jetzt bleibt der Topf 6 Wochen in der warmen Küche, danach geht er auf den Dachboden.
Viel Spass beim Nachbauen.
Gruß, Richie
Zuletzt bearbeitet: