Ich drücke dir die Daumen!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Und, wie ist das Ergebnis geworden? Baguette steht bei mir auch noch auf der Liste. Bin gespannt auf dein Ergebnis!Meine GöGa und ich haben uns diese Woche einige Videos angeschaut, wie die Baguettes geformt werden, schauen wir mal wie sie morgen aussehen.
Außerdem haben wir uns ein Edelstahl-Baguetteblech angeschafft, wird auch ausprobiert.
Gute Idee, die Videos hab' ich mir auch noch und nöcher angeschautMeine GöGa und ich haben uns diese Woche einige Videos angeschaut, wie die Baguettes geformt werden, schauen wir mal wie sie morgen aussehen.
Außerdem haben wir uns ein Edelstahl-Baguetteblech angeschafft, wird auch ausprobiert.
Die sehen doch gut aus schön rustikal! Gefällt mir gut!Nicht zufrieden bin ich mit dem Backblech, die fertigen Baguettes waren ziemlich festgebackt und auch sehr blass von unten.
Habe sie nach dem lösen unter den Oberhitze- Grill gelegt, um etwas Farbe an die Unterseite zu bekommen.Anhang anzeigen 2479417
Ansonsten bin ich mit der Optik zufrieden, die Einschnitte hätten vielleicht etwas gleichmäßiger sein können.
Hast du den Vergleichstest zum LM gemacht? Was ist rausgekommen?Mehl kam pünktlich heute Mittag an:
Anhang anzeigen 2478590
Habe sofort einen Poolish-Vorteig angesetzt, 1,5faches Rezept von @DarkRoast , das Rosinenhefewasser hat schon den Deckel der Sahneflasche (0,5l) verformt und sprudelt fast wie Sekt. Jetzt nach einer guten Stunde sind schon die ersten Bläschen im Teig zu sehen, das macht wirklich Spaß!
Will mir morgen eine kleine Menge für einen LM-Ansatz zurückbehalten, bin gespannt auf den Unterschied im Geschmack, über Ostern ist ja Zeit genug für einen Vergleichstest.
Hefewasser ist angesetzt. Wenn das läuft wird daraus LM gemacht...Ob sich der Aufwand lohnt, muß jeder für sich selbst entscheiden.
Geschmackssache halt.
Sowas suche ich auch noch - was für eins hast Du genommen und ist es beschichtet oder blank?Außerdem haben wir uns ein Edelstahl-Baguetteblech angeschafft, wird auch ausprobiert.