Servus Zusammen
die Ripperl wurden im 3-2-1 Style zubereitet
als Sportgerät wurde unser neuer El Fuego gewählt
hier nach zirka 90 Minuten
nach 3 Stunden wurden die Ripperl dick mit Grammelschmalz bzw. Griebenfett eingepinseltund in Butcher Paper eingewickelt
weitere 3 Stunden Später konnten wir essen
mit einer köstlichen Schweinebraten-Soße glasiert und mit selbstgemachten Sauerkraut
Anschnitt
Teller
Anschnitt
geil wars, des mach ma wieder
die Ripperl wurden im 3-2-1 Style zubereitet
als Sportgerät wurde unser neuer El Fuego gewählt
hier nach zirka 90 Minuten
nach 3 Stunden wurden die Ripperl dick mit Grammelschmalz bzw. Griebenfett eingepinseltund in Butcher Paper eingewickelt
weitere 3 Stunden Später konnten wir essen
mit einer köstlichen Schweinebraten-Soße glasiert und mit selbstgemachten Sauerkraut
Anschnitt
Teller
Anschnitt
geil wars, des mach ma wieder