Hallo Leute
Ich hab letztens doch mal so günstig Angus Entrecote gekauft.
Klick
Am Wochenende hab ich eins von den Großen aufgetaut und
Gegrillt wie immer.
ABER,nur gut das meine Zähne noch in Ordnung sind.
Bei der Befragung der FLEISCHEREIFACHVERKÄUFERIN stellte sich raus,
das Fleisch war nur ne knappe Woche abgehangen.
Jetzt zu meiner Frage.
Soll ich die Steaks auftauen und so im Vakuum nachreifen lassen???
Geht das überhaupt?
Oder soll ich doch Gulasch draus machen?
Schonmal vielen Dank,für Eure Anregungen.
Gruß Jens
Ich hab letztens doch mal so günstig Angus Entrecote gekauft.
Klick
Am Wochenende hab ich eins von den Großen aufgetaut und
Gegrillt wie immer.
ABER,nur gut das meine Zähne noch in Ordnung sind.
Bei der Befragung der FLEISCHEREIFACHVERKÄUFERIN stellte sich raus,
das Fleisch war nur ne knappe Woche abgehangen.
Jetzt zu meiner Frage.
Soll ich die Steaks auftauen und so im Vakuum nachreifen lassen???
Geht das überhaupt?
Oder soll ich doch Gulasch draus machen?
Schonmal vielen Dank,für Eure Anregungen.
Gruß Jens