Hallo zusammen,
ich würde gerne diese Woche mal versuchen Fleischwurst zu machen. Jetzt hab ich natürlich schon 3-4 Rezepte gelesen…meine Frage wäre jetzt allerdings folgende:
Wie würde meine Feinbrät/Fett Verteilung aussehen, wenn ich nur Nacken und Kutterbauch verwenden möchte?
Davon hab ich jetzt noch genug in der Truhe.
Wäre da 50/50 am Ende vielleicht zu Fett?
Was meint ihr? Lieber weniger Fett weil der Nacken ja nu auch nicht nur mager ist.
ich würde gerne diese Woche mal versuchen Fleischwurst zu machen. Jetzt hab ich natürlich schon 3-4 Rezepte gelesen…meine Frage wäre jetzt allerdings folgende:
Wie würde meine Feinbrät/Fett Verteilung aussehen, wenn ich nur Nacken und Kutterbauch verwenden möchte?
Davon hab ich jetzt noch genug in der Truhe.
Wäre da 50/50 am Ende vielleicht zu Fett?
Was meint ihr? Lieber weniger Fett weil der Nacken ja nu auch nicht nur mager ist.