Heute das erste mal die „Küche richtig genutzt. Grillgut, Bratkartoffeln von der Plancha und eingelegte Champignons aus der Pfanne. Alle waren begeistert
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sieht sehr lecker ausHeute das erste mal die „Küche richtig genutzt. Grillgut, Bratkartoffeln von der Plancha und eingelegte Champignons aus der Pfanne. Alle waren begeistert
Das ist eine HPL bzw Bauallzweckplatte vom Bauhaus mit Fliesenprofil auf Trockenbau geklebt. Die Rückwand dann einfach auf die Mauer gepappt.Sieht sehr lecker aus
Aus welchem Material ist die Platte hinter dem Grill und vorgebaute Rückwand ?
Passt der Ton in Natura etwa zur Front Farbe ? Schaut gut aus gut umgesetzt wie ich findeDas ist eine HPL bzw Bauallzweckplatte vom Bauhaus mit Fliesenprofil auf Trockenbau geklebt. Die Rückwand dann einfach auf die Mauer gepappt.
Ist etwas heller. Finde ich in der Gesamtkombination aber passend.Passt der Ton in Natura etwa zur Front Farbe ? Schaut gut aus gut umgesetzt wie ich finde
mein 20mm dicken Biscotto saputo bekommen ich nicht heißer als 270* obwohl ich schon die Düsen auf 1mm aufgebohrt habe und die beiden mittleren Brenner von hinten nach vorne je1/3 0,5mm grösser als Standardbohrung. Werde ich wohl auf anderen Stein umsteigen müssen.Auf dem Stein hatte ich so 350-370° eingeregelt... hatte 6 Pizzen gemacht und habe die Reglerstellung dafür mal festgehalten.
Ist hier das falsche Forum für eine technische Diskussion. Daher antworte ich hier.mein 20mm dicken Biscotto saputo bekommen ich nicht heißer als 270* obwohl ich schon die Düsen auf 1mm aufgebohrt habe und die beiden mittleren Brenner von hinten nach vorne je1/3 0,5mm grösser als Standardbohrung. Werde ich wohl auf anderen Stein umsteigen müssen.
Coole Idee mit der Rotisserie. Wendest du die ab und wann?Bei mir gab es Chicken Wings von der Roti, das funzt immer Super.Anhang anzeigen 3137184
Ja einmal wird gewendet, dann sind sie von allen Seiten schön knusprig.Coole Idee mit der Rotisserie. Wendest du die ab und wann?
Die passt ohne Modifikation vom Durchmesser her der Stange?Ich habe die Roti mit dem Weber Spieße Set erweitert.
Ja ist kein Problem die passt auf den OW Spieß drauf und hat noch Luft.Die passt ohne Modifikation vom Durchmesser her der Stange?
Ich weiß nicht wie es geschmeckt hat, aber es sieht perfekt aus!Heute gab es smashed burger von der Plancha. Zudem habe ich heute mal probiert schön Rauch an die Pettis, den Bacon und dem Käse zu bringen. Dafür habe ich die Smoker Box unter die Gemüse Schale gestellt . Vorm smashen wurde das Fleisch kurz vor gesmoked und später noch mal mit Käse und Bacon zusammen in die Box gelegt. Ergebnis war fantastisch!