Schon häufig da gewesen, doch lange nicht mehr gehabt.
Ich habe die Winterernte eingefahren
An langen Abenden habe ich mich nach dem (häufigen) Grillen gesehnt und vorsichtshalber - nachdem es wirklich eine Arbeit ist Lollis vorbereitet.
Jetzt wars soweit:
Mit MD gerubbed, vakuumiert, eingefroren, aufgetaut, Jack Daniel Sauce drüber:
Azk knapp über die Hälfte gefüllt, Vents oben und unten knapp unter halb gestellt:
Beilage auf dem Sideburner - man geht der gut ab !!
Siehe: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sideburner-must-have.125606/
Nach 30 min die Beinchen:
Nach 45 min fertig:
Bratkartoffeln in der Ronneby sehen auch schon lecker aus - nix geht über Gas !!
Tellerbild - au Mann war das lecker !!
Aber die Arbeit lohnt sich wirklich.
Also: Im Moment ist es noch kalt und häßlich, da kann man sich schon mal hinsetzen und die Teile "massenfertigen".
Für mich sind sie wirklich ein Bringer.
Gruss
Michael
Ich habe die Winterernte eingefahren
An langen Abenden habe ich mich nach dem (häufigen) Grillen gesehnt und vorsichtshalber - nachdem es wirklich eine Arbeit ist Lollis vorbereitet.
Jetzt wars soweit:
Mit MD gerubbed, vakuumiert, eingefroren, aufgetaut, Jack Daniel Sauce drüber:
Azk knapp über die Hälfte gefüllt, Vents oben und unten knapp unter halb gestellt:
Beilage auf dem Sideburner - man geht der gut ab !!
Siehe: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sideburner-must-have.125606/
Nach 30 min die Beinchen:
Nach 45 min fertig:
Bratkartoffeln in der Ronneby sehen auch schon lecker aus - nix geht über Gas !!
Tellerbild - au Mann war das lecker !!
Aber die Arbeit lohnt sich wirklich.
Also: Im Moment ist es noch kalt und häßlich, da kann man sich schon mal hinsetzen und die Teile "massenfertigen".
Für mich sind sie wirklich ein Bringer.
Gruss
Michael