3-2-1 Anleitung vom Grillforum verwendet, hatte leider ein paar Temperaturschwankungen (teils bis zu 150°) aber ich find sie sind trotzdem gelungen, geschmeckt haben sie mir, jedoch wird es für die nächste Zeit das letzte Mal gewesen sein.
6 Stunden Arbeit und nur gemäcker!!!!!
Die find verkohlt, vieeeeel zu lange drauf gewesen....
die schmecken ja nach Rauch...
die Soße schmeckt ja grausam....
unser Geschmack ist das nicht...
für uns brauchst sowas nicht mehr machen...
die Zeit hättest auch besser nutzen können....
und jetzt das Beste :
" Brauchst auch en Jägermeister" mir ist jetzt grad ganz schlecht!"
Ab sofort smoke ich nur noch für Leute denen es schmeckt! Werde es jetzt mit indirektem Grillen mit´m Smoker probieren, schade drum, aber sowas höre ich mir nicht mehr an wenn ich überglücklich bin......
6 Stunden Arbeit und nur gemäcker!!!!!
Die find verkohlt, vieeeeel zu lange drauf gewesen....
die schmecken ja nach Rauch...
die Soße schmeckt ja grausam....
unser Geschmack ist das nicht...
für uns brauchst sowas nicht mehr machen...
die Zeit hättest auch besser nutzen können....
und jetzt das Beste :
" Brauchst auch en Jägermeister" mir ist jetzt grad ganz schlecht!"
Ab sofort smoke ich nur noch für Leute denen es schmeckt! Werde es jetzt mit indirektem Grillen mit´m Smoker probieren, schade drum, aber sowas höre ich mir nicht mehr an wenn ich überglücklich bin......