Nachdem ich beim letzten Südhessen-OT Weschnitzbubes Spieße probiert habe, stand für mich fest: Das wird als nächstes gegrillt! Gesagt, getan. Los ging es gestern mit dem Marinieren des Rindfleischs. Zutaten waren frischer Rosmarin, Knoblauch, Oregano, schwarzer Pfeffer, Pimentkerne, Chiliflocken und Olivenöl. Alles in den Mörser und dann mit den "Rinderhäppchen" vermengt. Danach ab ins Vakuum und über Nacht in den Kühlschrank.
Heute dann die Spieße mit Zwiebeln und Paprika fertig gemacht und eben noch schnell Bruscetta als Beilage gezaubert. Hier die Bilder:
Fazit: Wird auf jeden Fall wieder gemacht. Das Fleisch war zart und hatte ein fantastisches Aroma. Euch noch ein schönes Wochenende.
Grüße Daniel
Heute dann die Spieße mit Zwiebeln und Paprika fertig gemacht und eben noch schnell Bruscetta als Beilage gezaubert. Hier die Bilder:
Fazit: Wird auf jeden Fall wieder gemacht. Das Fleisch war zart und hatte ein fantastisches Aroma. Euch noch ein schönes Wochenende.
Grüße Daniel
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