Gestern habe ich mich wieder so richtig auf meinen Cactus Jack gefreut. Schön alles vorbereitet. Am Freitag abend schon den Rinderhlas (Tafelspitz) in Marinade einglegt.
Gestern mittag um rund 12.30 eingeheizt und den Cactus Jack bis ca. 19.00 immer zwischen 100 und 120 Grad gehalten. Das geht ja sehr einfach.
Das Problem ist einfach, das Fleisch wieder! Sehr zäh war und nicht saftig war. Ich würde den 2.5 kg Braten eher als ungeniesbar und unessbar definieren!
Ich bin strikte nach dem Rezept von Grill Ueli Barbecue Team vorgegangen und habe die exakte Kerntermperatur von 55 Grad erreicht. Der Braten war ca. 6 Stunden auf dem Jack.
Wer hat Ideen?
Wer hat ähnliches erlebt?
Ich gebe noch nicht auf.
Gestern mittag um rund 12.30 eingeheizt und den Cactus Jack bis ca. 19.00 immer zwischen 100 und 120 Grad gehalten. Das geht ja sehr einfach.
Das Problem ist einfach, das Fleisch wieder! Sehr zäh war und nicht saftig war. Ich würde den 2.5 kg Braten eher als ungeniesbar und unessbar definieren!
Ich bin strikte nach dem Rezept von Grill Ueli Barbecue Team vorgegangen und habe die exakte Kerntermperatur von 55 Grad erreicht. Der Braten war ca. 6 Stunden auf dem Jack.
Wer hat Ideen?
Wer hat ähnliches erlebt?
Ich gebe noch nicht auf.