Hallo zusammen
Am Wochenende ist es soweit Wildschweinzeit.
Ich habe Heute von einem Jäger Frischlingsfleisch bekommen 2Kg.
Sieht super aus kein Stressfleisch aus Polen sondern glückliches Fleisch
aus Deutschen Wäldern.
Da dieses das erste Wildschwein ist das ich auf meinem Sportgerät lege,
brauche ich von Euch ein paar Tips und Tricks zur zubereitung und Garmethoden. Eventuelle Beilagen.
Da mein Smoker noch im Bau ist werde ich meinen Weber Genesis Silver einsetzen.
Gruß Conny
Am Wochenende ist es soweit Wildschweinzeit.
Ich habe Heute von einem Jäger Frischlingsfleisch bekommen 2Kg.
Sieht super aus kein Stressfleisch aus Polen sondern glückliches Fleisch
aus Deutschen Wäldern.
Da dieses das erste Wildschwein ist das ich auf meinem Sportgerät lege,
brauche ich von Euch ein paar Tips und Tricks zur zubereitung und Garmethoden. Eventuelle Beilagen.
Da mein Smoker noch im Bau ist werde ich meinen Weber Genesis Silver einsetzen.
Gruß Conny