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Turducken

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Morgen solls wie letztes Jahr Turducken geben.
Gestern hab ich shconmal die Pute und das Hähnchen entbeint und gebrint. Bei der Brine hab ich mich an das Rezept vom http://www.grillsportverein.de/forum/threads/vogelschlag-altenberge.121478/page-3#post488793 gehalten.
Die Ente war leider etwas angefroren, so dass cih sie gestern nicht entbeinen konnte. Das musste ich dann heute erledigen.

Bei den Füllungen hab ich mich am Rezept aus der Fire&Food orientiert.

Gepudert hab ich nur mit Pfeffer und Fleur de Sel.


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Nun liegt das Gute Stück im Kühlschrank und wartet darauf, morgen auf den Grill zu kommen.

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Turducken ist echt eine Herausforderung....

Deine Vorbereitungen sehen viel versperchend aus, ich drück Dir die Daumen :thumb1:
 
Wie, mit was, hast du das Teil vernäht und mit wieviel Personen hast du geplant?

Saubere Arbeit!!! :thumb2:
 
Servus

Würde mich auch interessieren mit was du denn Flattermann zugenäht hast.

Respekt das wird schon.



LG.Martin
 
Seit ca. halb 9 liegt das Teil nun auf dem Grill.
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Zum Zunähen hab ich Küchengarn genommen.
Und ne Nadel natürlich ;)
 

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:thumb2:

Gutes gelingen....
 
Das wird!

:prost:
 
Na dann Guten Gelingen aus der Nachbarschaft. Fahren gleich nach Tonndorf zum Schmakofatzen.....:D
 
Wünsche Dir gutes Gelingen, aber bei den sauberen Vorbereitungen wird das quasi ein Selbstläufer.
Ich wage mich an diese komplizierten Dinge aus Schiss vor einer Niederlage nicht heran.

@ Uwe, habe ich das richtig in Erinnerung??? Du hast das letztes Jahr doch auch gemacht, oder täusche ich mich?
 
Turducken ist immer großes Kino. Viel Erfolg!!!
 
Mein Gott, der absolute Oberhammer!!! :respekt:

Ich drück Daumen dass die Geflügelbombe was wird.

Noch ne Frage: Bei welchet KT kommt das Gebilde runter? Wo misst man die KT?
 
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