Super, eine Showbäckerei
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja Ober- und Unterhitze sind getrennt regelbar, nächstes Mal werde ich noch mehr drauf achtenKann man bei Deinem Ofen an der Oberhitze was drehen? ....
Vernachlässigst Du jetzt etwa Deinen HBO?
Ich glaub der geschätzte Focaccia ist etwas empfindlich. Nur richtige Männer sind immer draußen.
Dieser Elektrobackofen funktioniert einwandfrei, du machst ihn an, Ober- und Unterhitze sind schnell auf dem Weg und dann schiebst du die Brote rein, genial !!John F schrieb:Naja, durchgehend ca. 32°C in der Backstube......da könnte es bei 28°C Außentemperatur schon mal ein wenig frisch werden.
Konfuzius sagt: Der Weg ist das Ziel!Draußen am HBO mußt du Anfeuern und im besten Fall erst Pizza backen und nach 4-5 Stunden ist der Ofen soweit Brote aufzunehmen...
Eine Möglichkeit wäre der Schwadomat von SchelliKlingt ja sehr interessant so ein Ofen. Allerdings frage ich mich gerade wie und ob Du in dem Ofen schwadest?
Viele Grüsse
Michael