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1,5 - 2,5 Rib Rib Hurra

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester
Heute mal im neuen VGS
Rippchen versucht zu machen....

Vorbereitungen
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Platz nehmen im Gas-Smoker
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10min später bei 115grad
Raucht es ordentlich
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nach 1,5h Einpacken
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nach weiteren 2,5h bei 150-160grad
Fertig
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Tellerbild
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Danke fürs reinschauen
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut sehr gut aus ... tolle Farbe bekommen :thumb2: :thumb2:
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester
Danke Bernd, für den ersten Lauf und die kürzere Zeit.
Taugen Sie :prost:
 

buersty

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hast du fein gemach !!!

Tipp:
Noch zwei Konics vom Schweden besorgen und dann kannst du das JEHOWA weglassen.
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester

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KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Schöne Ribs Martin! :sabber:
Wie war der Biss?
 

DosenWerfer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Die sind doch toll geworden.
Und ein bißchen knabbern mag ich. :thumb2:
Auch ist etwas Abwechslung bei der Zubereitung/Ergebnis ... soll ja nicht langweilig werden.
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester
Hin und wieder müssen Rippchen sein :thumb1:

ging in erster Linie das Gerät, den Platz, den Ablauf kennen zu lernen.
Da sonst immer Umzug zum Dämpfen in den Gasi war.
Aber der VGS erfüllt wie erhofft alle 3 Phasen :prost:
 
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