G
Gast-Cn0Kns
Guest
Hallo Leute
Morgen möchte ich im Fuego zum Vatertag Ribs machen.
Meine beiden Frauen ( Tochter und Ehefrau ) möchten aber lieber eine Bacon Bomb haben.
Die Ribs mache ich nach 3-2-1. ( 110 - 140 - 120 Grad )
Ich würde gerne der Einfachheit halber die Bacon Bomb mit in den Fuego legen.
Was meint wie lange wird die Bacon Bomb brauchen. Gewicht wird ca. 1 KG sein.
Danke für die Tipps.
Morgen möchte ich im Fuego zum Vatertag Ribs machen.
Meine beiden Frauen ( Tochter und Ehefrau ) möchten aber lieber eine Bacon Bomb haben.
Die Ribs mache ich nach 3-2-1. ( 110 - 140 - 120 Grad )
Ich würde gerne der Einfachheit halber die Bacon Bomb mit in den Fuego legen.
Was meint wie lange wird die Bacon Bomb brauchen. Gewicht wird ca. 1 KG sein.
Danke für die Tipps.