• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

100 Ribs....live...

Bigmac

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillsportgemeinde.

Ein lieber Freund von mir feiert heute seinen 30. Geburtstag.

Es gibt....Ribs...

20171125_092614.jpg
20171125_095839.jpg
20171125_095849.jpg
20171125_101316.jpg
20171125_101320.jpg


Bis später....
 

Anhänge

  • 20171125_092614.jpg
    20171125_092614.jpg
    532,3 KB · Aufrufe: 1.180
  • 20171125_095839.jpg
    20171125_095839.jpg
    557,2 KB · Aufrufe: 1.177
  • 20171125_095849.jpg
    20171125_095849.jpg
    558,2 KB · Aufrufe: 1.185
  • 20171125_101316.jpg
    20171125_101316.jpg
    532,7 KB · Aufrufe: 1.163
  • 20171125_101320.jpg
    20171125_101320.jpg
    389 KB · Aufrufe: 1.206
Respekt :gnade:

Da bleib ich mal dran...
 
Organisation ist alles :thumb1:
 
Super
:clap2:
Womit moppst du?

Bin gespannt...
Da fühle ich mich mit meinen zwei Leitern für mich heute abend ganz schlecht :lach:
 
Ihr seit ja irre....wie g..l ist das denn. Meinen allergrößten :respekt:.
 
Brett, volles Brett.

100 große Slabs = 200 gute Portionen.


Phase 1 gerollt und gespießt; Phase 2 gestapelt. So weit so klar.

Phase 3 interessiert mich dann besonders!!

Grüße

Christian
 
@LGresch mit der Sauce nach M-S-B...hat sich bei mir bewährt. Trifft voll den Geschmack meiner Kollegen.

@DerHoss ist ganz simpel Christian. Und funktioniert. Bilder kommen....Essen ist auf 19.30 Uhr geplant.
 
@Bigmac

Die kommt bei mir auch darauf.
Für mich die beste!

Womit hast du gerubt?

Grüße, Lutz
 
Klasse Aktion:thumb2:. Wünsche noch gutes Gelingen für den Rest!
 
Wahnsinn. Wo muss ich denn um 19.30 sein? :D

Kurze Frage eines Noobs: Was ist MSB-Sauce? Ich lese immer wieder davon und auch die Suche spuckt Unmengen an Freds aus, aber ich finde nirgends, was sich dahinter verbirgt...

Viele Grüße
Christian
 
@Bigmac

Die kommt bei mir auch darauf.
Für mich die beste!

Womit hast du gerubt?

Grüße, Lutz

Ich hab mich mit meinem Metzger zusammengesetzt und ihm gesagt was ich gerne hätte. Dann hat er was zusammengemischt und damit wird gerubbt. Aber....er behält das Rezept behält er für sich und ich bekomme dafür Sonderpreise auf das ganze Fleisch was ich bei ihm hole...
 
Das ist ja mal eine ordentliche Portion. Respekt dafür. Lasst es euch schmecken. So Ribs sind ja auch eine klasse Grundlage bevor es so richtig los geht
 
Ich hab mich mit meinem Metzger zusammengesetzt und ihm gesagt was ich gerne hätte. Dann hat er was zusammengemischt und damit wird gerubbt. Aber....er behält das Rezept behält er für sich und ich bekomme dafür Sonderpreise auf das ganze Fleisch was ich bei ihm hole...

Dem ist nichts hinzuzufügen :v::gs-rulez:
 
Zurück
Oben Unten