Als kleinen Trost das wieder einmal eine Woche Notdienst für mich begonnen hat, dachte sich Göga sie bringt mal etwas nettes zu füttern für mich mit.
In der Packung die sie in der Metro rausgesucht hat befangen sich 2 Steaks wie sie unterschiedlicher nicht sein können.
Ein klassisches T-Bone Steak im Restaurantzuschnitt mit etwa 20mm Dicke und ca. 350g Gewicht.
Sowie das schönste Porterhouse das ich je in den Fingern hatte mit etwa 50mm!! Dicke und etwas über 1000g Gewicht.
Direkter Vergleich
Eigentlich sollte es heute das T-Bone geben, aber da der Versuch es in eine viel zu kleine Vakuumtüte zu zwängen fehl schlug, gabs halt doch das Porterhouse.........
Beginn der Indirekten Phase nach dem Angrillen
Fertig für die Jehova Phase
Ich hasse es zu warten, aber nachdem mir Bulli ja oft genug gesagt hat das meine Steaks "besser" gehen, hab ichs mal ertragen......
.......Und er hat recht......
Nehezu kein Fleischsaft auf dem Teller, sondern im Fleisch, Anschnitt Steakseite....
.....Filet......
Bin ich satt!!!!!!!!
Sicher ist es immer noch nicht "perfekt", aber ich fands schon echt gut. Der Garpunkt war für mein Empfinden super (und das ohne Thermometer), der Geschmack ein Traum und satt geworden bin ich auch
......
In der Packung die sie in der Metro rausgesucht hat befangen sich 2 Steaks wie sie unterschiedlicher nicht sein können.
Ein klassisches T-Bone Steak im Restaurantzuschnitt mit etwa 20mm Dicke und ca. 350g Gewicht.
Sowie das schönste Porterhouse das ich je in den Fingern hatte mit etwa 50mm!! Dicke und etwas über 1000g Gewicht.
Direkter Vergleich
Eigentlich sollte es heute das T-Bone geben, aber da der Versuch es in eine viel zu kleine Vakuumtüte zu zwängen fehl schlug, gabs halt doch das Porterhouse.........
Beginn der Indirekten Phase nach dem Angrillen
Fertig für die Jehova Phase
Ich hasse es zu warten, aber nachdem mir Bulli ja oft genug gesagt hat das meine Steaks "besser" gehen, hab ichs mal ertragen......
.......Und er hat recht......
Nehezu kein Fleischsaft auf dem Teller, sondern im Fleisch, Anschnitt Steakseite....
.....Filet......
Bin ich satt!!!!!!!!
Sicher ist es immer noch nicht "perfekt", aber ich fands schon echt gut. Der Garpunkt war für mein Empfinden super (und das ohne Thermometer), der Geschmack ein Traum und satt geworden bin ich auch
