Na wenn Du Mammi bist,meine Schweindis haben erst nächste Woche ihr Date mit dem Metzger
mein Omi hat unseren immer vor dem Metzgertag einen Kuchen gebacken (Sandkuchen) nur mal so als Tip (hast ja nen Ofen)
Vergessen für die Deligenten
Frank
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Na wenn Du Mammi bist,meine Schweindis haben erst nächste Woche ihr Date mit dem Metzger
Süße Idee!! Meine kriegen immer Zucker, das beruhigt die Nervenmein Omi hat unseren immer vor dem Metzgertag einen Kuchen gebacken
... die einen smoker besitzen.....Ach so magels althernativen räucher ich momentan noch im Smoker,
zum teil auch vertikal.
Geht also für alle machen.
Frank
Ist ne 3mm China Büchse ein wenig gepimt.... die einen smoker besitzen.....
Danke Daniel,Absolut wahnsinnig Frank!
Gruß
Daniel
Ich habe Mal Aschefleisch mit Ras el Hanout gemacht. Das kann man durchaus so essen!Danke Daniel,
überrascht hat mich der Speck Rass el Hanut. Man da war schon vom Geruch her Wheinachten.
Von der Charge wird für mich eh nix übrig bleiben. Aber die näachste startet zwische den Tagen.
CU in Würmelsen am Hahn. (ist auch mein Lieblingstier)
Frank
Definitiv nicht. Maximal 4 Stunden (aber ich weiss es ehrlich gesagt nicht mehr)Hast du 2x 12 Stunden gewässert? Inklusive Wasserwechsel?
Ouhhh.....dann hast du ordentlich Salz in der SuppeDefinitiv nicht. Maximal 4 Stunden (aber ich weiss es ehrlich gesagt nicht mehr)
Egal jetzt is es so, also mal ner Woche Vakuum und dann anschnitt und schauen.
Ansonsten gipt es die edelste Erbsensuppe auf Erden
Frank
Egal,Ouhhh.....dann hast du ordentlich Salz in der Suppe
Stimme ich dir absolut zu...Egal,
lernen und ausprobieren.
Wir sehen es nächste Woche.
Aber das extreme Wässer hab ich wohl überlesen. Egal is wie es is.
Wer nichts macht kann nichts verkehrt machen.
.....
Frank