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12.000,00g Pulled Pork -Trailer-

Der_Kay

Metzger
10+ Jahre im GSV
In den Hauptrollen


12 Kilo Nacken

500g Magic Dust

300ml ÖL



ODC Wellington

11kg Propan

20 - 25 STUNDEN

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Bald zu sehen auf
www.grillsportverein.de!

 
Da schau ich doch gren mal zu:-).
 
:prost:,

das Schwein (hier) hat damals über 19 Stunden in der Sauna gelegen.

ABER: Bei dieser Vergrillung wird ein Thermometer eingesetzt!

Es wird also spannten ;)
 
Da setz ich mich auch mal mit einem kühlen Bier dazu.
 
Rutscht mal zusammen...hab auch ne kiste kühle s blondes dabei
 
Verhungern werdet ihr wohl nicht
 
Sieht gut aus ! Warum so lange ? Machst Du Die nacheinander ? :prost:

Meine letzte Vergrillung (Doku im Forum Keramikgrills) hat bei Stücken mit 3 bis 3,5 Kilo auch so lange gedauert. Aber ist ja auch kein Problem, wenn man die Zeit gut plant.

Gruß,

Hellboy76
 
Das schau ich mir auch an. Für Glühwein ist es jedoch zu warm, da bevorzuge ich ein kühles Blondes.
 
Ich stell den kasten unter die bank...es eh halb leer...passen scho noch welche her
 
Bin auch dabei
 
Dann schaun mer mal.... müssten ja schon aufliegen. Die Brocken.

Grüße

Christian
 
Passte grad so schön hintereinander:
MecHanisch: Sind die Schweine jetzt schon aufm Grill? und
Bagor^: Ich hock mich mal dazu!
Ich setz mich lieber mit auf die Bank :anstoޥn:.
Sind ja mal echte Brocken, die da gegart werden sollen.
Jürgen
 
Rutscht rüber, das muss ich auch sehen :bierchips:
 
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