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150Kg Pulled Pork Update: 175Kg

Rückt mal ein wenig, ich brauche auch noch ein Plätzchen auf der Bank.
 
Wow, dass ist mal eine amtliche Menge!

Viel Erfolg mein lieber!

Btw. In der Woche vor Ostern sind wir wieder am Bostalsee. Vielleicht klappts ja dieses Jahr mal :-)
 
So es läuft alles nach Plan, wie gesagt jetzt hat es noch angefangen zu schneien, das halb auch nur ein Bild von einer geöffneten Klappe. Nicht das mir zuviel Energie verloren geht.
In einer Stunde denke ich kann gewickelt werden die KT liegt jetzt 55°-60°.
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@LGresch :
Da hast aber einen "Zahlendreher" drin ... Rum mit a bissi Tee hilft besser gegen Kälte ;-)

@baser:
Wenn dann noch eine "Feuerdecke" über die GK legst, geht weniger Hitze verloren und du musst weniger heizen ;-)
 
Tjunge, wir hatten hier heute Morgen minus 9 Grad. Da kannst ja schon fast einen Heizer anstellen.

Immerhin qualmt das Feuer so nicht.

Viel Erfolg noch!!!


Christian
 
Nein gemischt 80% Holz, 20% Buchenholzkohle bei so eisigen Temperaturen.Im Sommer reicht Holz völlig aus
Danke Dir, dann werde ich das meinem Feuermeister auch mal näher bringen. Seine Temperatureinregelung gefällt mir nicht so gut, aber aus der Hand darf ich es ihm nicht nehmen. :cool::D
 
So jetzt mit Butcher-Papier eingewickelt von unserem @Spiccy passt, Leute ohne Blödsinn jetzt, gerade eben passiert.Meine Frau hat mir geholfen und beim einwickeln, und dabei ihren Ehering verloren. Zum Glück wurde es sofort bemerkt. So schnell kanns gehen, deshalb nochmals bitte keine Klammern benutzen um das Papier dicht zu machen, das braucht man nicht. und bei solchen Mengen möchte ich auch nicht auf die Suche gehen.
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@baser: Das war ja auch nur ein :zaunpfahl: ... hab nur beschrieben, was Andere die letzten Jahre bei -20°c:frier: beim W.E.S.T. so walles einsetzten ... ;-)
Ich hab letztens bei meinem 16" (-6°c) damit die verbr. Holzmenge etwa 1/3 gesenkt und mein Kumpel beim 20" auch.
 
So die ersten zwei sind schon fertig, waren aber auch etwas kleiner wie die anderen. Vom Ergebniss Top, super Kruste und schön saftig so einfach kann es sein.
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Jetzt heißt es warten bis der Letzte fertig ist, und dann denSomker saubermachen. Um 5 Uhr morgenfrüh rappelt der Wecker, und dann das gleiche Spielchen wieder von vorne los:frust:Vielen Dank fürs reinschauen:anstoޥn:
 

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bei den Gerüchen ( unmittelbare Umgebung des Smokers), müssen doch die Leute mit ihren
Tellern schlange stehen:D
 
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