• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

150Kg Pulled Pork Update: 175Kg

baser

.
10+ Jahre im GSV
Supporter
Für Freitag hab ich 600 Pulled Purger geplant, die Vorbreitungen laufen ab morgen. Was mich am meisten Ärgern tut, das ich nicht alles auf einmal in den Smoker bekommen tue. Hätte ich damals nur auf @Firefighter87 gehört und 3 Einschubfächer gemacht. So darf ich jetzt am Dienstag und am Mittwoch Smoken:cry:. bei meinem alten Threadhttps://www.grillsportverein.de/forum/threads/100kg-pulled-pork-im-trailer.273690/ war mit 40 Nacken die Obergrenze schon fast erreicht. Denke das bei 44 Nacken alles dicht wäre, jetzt sind es halt 60 Nacken a 2,5kg. Ich werde euch auf jedenfall mit Bildern auf dem laufenden halten.
 

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Respekt und Spannung :respekt:
 

tippel68

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Bank aufgestellt und zugeschaut.......Respekt vor 150KG :prost:
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
Göga meinte eben "kriminell" :D ... denn mittags hatte sie gerademal 1 Cappuccino und abends ein Vollkorn-Käsebrötchen o_O:lach: und jetzt bekommt sie erst so richtig Hunger :lolaway:


Cooler Hänger :thumb2:
 

Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
ich setzte mich mal dazu :smilie_trink_043.gif::smilie_trink_060.gif::mannmann:
 
OP
OP
baser

baser

.
10+ Jahre im GSV
Supporter
Morgen ihr lieben auf gehts, werde jetzt doch an zwei Tagen Smoken. Gestern kam noch ein guter Freund, und hat gefragt ob ich ihm auch noch 8 Nacken mit smoken könnte.Da war der Plan von @Dodge auf einmal zunichte gegangen.Jetzt wären wir dann bei 175 Kg Fleisch (68 Nacken).Wetter heute Morgen, :biggrinsanta: na prima:snowman: was solls, bei schönem Wetter kann ja jeder Grillen ich weiß ihr wollt Bilder.
20180206_051619_001.jpg


Erstmal Kaffee

20180206_051654.jpg


Was für eine Christliche Zeit:patsch:
20180206_051715.jpg


Wetter ist auch bestens
20180206_052114.jpg

Erstmal mal den Dicken aufwärmen
20180206_053733.jpg
 

Anhänge

  • 20180206_051619_001.jpg
    20180206_051619_001.jpg
    303,3 KB · Aufrufe: 1.138
  • 20180206_051654.jpg
    20180206_051654.jpg
    307,6 KB · Aufrufe: 1.137
  • 20180206_051715.jpg
    20180206_051715.jpg
    273,5 KB · Aufrufe: 1.134
  • 20180206_052114.jpg
    20180206_052114.jpg
    147,8 KB · Aufrufe: 1.134
  • 20180206_053733.jpg
    20180206_053733.jpg
    132,6 KB · Aufrufe: 1.127

Quälgeist

bekennende Brausepuppe & Vanilleeisfee
heul ned sondern mach das feuer an. 5:15h ist doch eine ertragbare uhrzeit.
 
OP
OP
baser

baser

.
10+ Jahre im GSV
Supporter
Sorry für die schlechte Bild Qualität,, heute kommt alles vom Handy.
20180206_072946.jpg

Werde noch einmal umsetzen müssen, denke dann passt es aber, habe heute extrem mit der Witterung zu kämpfen draußen. Und dann die Masse an Fleisch frisst natürlich auch jede Menge Energie
 

Anhänge

  • 20180206_072946.jpg
    20180206_072946.jpg
    447,7 KB · Aufrufe: 1.126

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Setze mich auch mal dazu. :prost:

Gruss Sascha
 

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Stelle mir gerade den Geruch vor, wenn der Trailerinhalt an seine Kerntemperatur kommt. Der Hammer.
Viel Erfolg .Tee mit Rum hilft gegen die Kälte ;-)
 

Quälgeist

bekennende Brausepuppe & Vanilleeisfee
Die Bildqualität ist gut genug um mir das Wasser in den Mund zu treiben :D
 
Oben Unten