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150Kg Pulled Pork Update: 175Kg

Endspurt es wird eingepackt
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A Wahnsinn.
 
Uih, sieht klasse aus.
Helfen weniger, lernen und staunen wohl eher.
Im Saarland ist ja nix weit weg.
Viel Spaß weiter.
 
Wir haben in 10 Tagen ca. 2,5 Tonnen Nacken und ca. 0.8. - 1 Tonne Pulled Beef gemacht. Ich glaube maximal haben wir 350kg geschoben an einem Tag. Es war normaler Abverkauf der letzte Samstag waren es ca. 2.500 Burger.
Wir hatten allerdings auch einen 1a Standplatz und perfektes Wetter :-) und ca 150000 Gäste die an uns vorbei mussten.
 
So die 174,5Kg PP wurden jetzt gebrauchsfertig einvakuumiert, und am Schluss blieb übrig 91,50kg.Das heißt, 83kg Schwund an Fett und Garverlust.


Das ist überraschend viel. Das sind 47%.
 
:respekt:

:thumb2: Hier ist jedes weitere Wort eh überflüssig.
 
@baser
Also wirklich unglaublich was Du da geleistet hast. :thumb1: Die Menge haut mich glatt um. :messer:Der Pit ist bestimmt Dein Eigenbau und von dem gibt es bestimmt auch einen Thread. Das würde ich gerne nochmal genießen.
Viele Grüße aus dem Breisgau
Cooky
 
@baser.
:o Hast du da unter den Rosten tatsächlich annähernd 15 mm Stahl "verbaut" ?!
 
Super Danke wird bestimmt so interessant wie hier. :thumb2:
 
Im Vergleich zum Rost (Lochung) sah das so "imposant" aus ... aber auch 12mm sind eine Ansage.
 
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