Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sieht unfassbar gut aus. Und die Menge ist der Wahnsinn. Wo liegt eigentlich das Weltrekord im PP grillen? Schon mal jemand eine Tonne (auf einmal) gemacht?
Nach der Aktion darfst Du gerne auch etwas mehr als zwei Bier trinken.und dann freue ich mich auf ein zwei Bierchen
So die 174,5Kg PP wurden jetzt gebrauchsfertig einvakuumiert, und am Schluss blieb übrig 91,50kg.Das heißt, 83kg Schwund an Fett und Garverlust.
Im ersten Moment schon, nach dem regenerieren kommt ja wieder Fleischsud dazu, dann sieht die Geschichte wieder anders aus.Das ist überraschend viel. Das sind 47%.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/projekt-30-smoker-als-trailer.249275@baser
Also wirklich unglaublich was Du da geleistet hast. Die Menge haut mich glatt um. Der Pit ist bestimmt Dein Eigenbau und von dem gibt es bestimmt auch einen Thread. Das würde ich gerne nochmal genießen.
Viele Grüße aus dem Breisgau
Cooky
12mm müsste das sein@baser.
Hast du da unter den Rosten tatsächlich annähernd 15 mm Stahl "verbaut" ?!