1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured 17.5 kg Pulled Pork

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Urlauber, 19. Januar 2011.

  1. Urlauber

    Urlauber Landesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Anlässlich des Geburtstages meiner Frau steht eine größere PP vergrillung an
    7 Stücke Gewicht 17,5 Kg .
    Gewürzt wird mit Dijonsenf und Magic Dust nach Meatheat.
    Startzeit am 20.01. ca. 21.00 Uhr.
    Essenszeit am 21.01. ca. 19.00 Uhr.
    Hier die ersten Bilder vom Probe liegen.

    P1010110.jpg



    P1010111.jpg



    P1010110.jpg



    P1010111.jpg

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2011
    bdorne und Matze aus Zell gefällt das.
  2. Lammrippchen

    Lammrippchen Metzgermeister

    Holla die Waldfee - da hast Dir aber schöne Vergrillung vorgenommen.
     
  3. ugii

    ugii Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Ich bring schon mal die Bank das die anderen auch mit Platz haben.
    Beobachtungsmodus EIN

    Und bitte die Bilder nicht vergessen.
     
  4. QBorg

    QBorg Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich stell mal das Beobachterbänkchen für die harten Kerle, die echten Jungs, die Meister des Feuers auf

    [​IMG]

    Gutes Gelingen mit den PP ... ganz schöne Portion, hui :)
     
  5. Lammrippchen

    Lammrippchen Metzgermeister

    ah, perfekt! da nehm ich doch auch gleich mal Platz :messer::saufen3:
     
  6. Firefighter87

    Firefighter87 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Na hoffentlich haste auch den großen U-Stahl unter den Rost geschweißt

    Viel erfolg
     
  7. Graf Cartman

    Graf Cartman Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Na das wird man richtig interessant...
    Da bleib ich doch auch mal am Ball... :wow:
     
  8. saschadoemer

    saschadoemer Dauergriller

    Ahoi,

    :respekt:

    Das ist mal eine richtige Portion!
    Sag Bescheid, wenn da was überbleibt, ich nehm ein wenig ;)
     
  9. ugii

    ugii Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Ich hab nochwas besorgt
    Aecht_Schlenkerla_Rauchbier-Maerzen_(Kasten).jpg



    Aecht_Schlenkerla_Rauchbier-Maerzen_(Kasten).jpg

     
    Astran gefällt das.
  10. M.B

    M.B Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy 5+ Jahre im GSV

    :D


    Da hast du Dir ganz schön was vorgenommen. Aber solange es vom Platz her passt is das doch ok ;)

    Hast Du denn auch genug Thermometer? Man weiss ja das jeder Braten sich anders verhält in der Röhre...
    Auch mit der Startzeit würde ich nach vorne rutschen, bei so viel Fleisch weiss man nie genau! Dann lieber früher fertig und warmhalten als ne hungrige Meute da sitzen haben.

    Wünsche Dir auf jeden Fall gutes Gelingen und werd das weiter beobachten hier.
     
  11. Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV

    Sauber! Da kann ich ja mal schauen, wie das wird und meinen 670er auch mal vollknallen...

    Gutes Gelingen!

    :prost:
     
  12. Kuno1976

    Kuno1976 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Bei dem Kg-Preis vom Schwein derzeit kann man aber auch echt zu Übertreibung neigen... ;-)

    Wieviel Personen hast du den eingeplant?
     
  13. OP
    Urlauber

    Urlauber Landesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    @ M.B.: Thermometer sind genug vorhanden.
    Startzeit geht nicht früher da ich erst da nach hause komme.
    wird schon passen
    @ Kuno zwischen 30 und 40 Personen ist ein normaler Geburtstag.
    soviel hängen bei Geburtstagen immer bei uns ab.
    ich hoffe das noch was übrig bleibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2011
  14. OP
    Urlauber

    Urlauber Landesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    weitere bilder
    das würzen geht am einfachsten zuerst senf dann MD
    die Seite mit Frischhaltefolie einwickeln umdrehen und die andere Seite
    fertig machen anschliessend einpacken und nochmal mit einer zweiten lage
    Folie einpacken. Fertig
    P1010001.jpg



    P1010002.jpg



    P1010003.jpg



    arbeit erledigt
    P1010004.jpg

     
  15. Michel

    Michel Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Ich setze mich mal auch auf die Nagelbank von Qborg....

    ..noch jemand ein Bier
     
  16. Fetter Hund

    Fetter Hund Grillkönig

    Irre gut dein Vorhaben.Ich beneide euch.Lecker Fleisch.Gruß Maik:unentschieden::unentschieden::unentschieden:
     
  17. gasschwenker

    gasschwenker Knebeldreher 10+ Jahre im GSV

    Ich nehme zwei Bier und bleib stehen.

    Viele Grüße,
    Gerhard
     
  18. Gast-qX2rDP

    Gast-qX2rDP Guest

  19. OP
    Urlauber

    Urlauber Landesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    @ Rauchlok guter tip ich bevorzuge aber die althergebrachte methode
    da kann man immer gleich ein wenig naschen
     
  20. saschaRR

    saschaRR Militanter Veganer auf Lebenszeit 5+ Jahre im GSV

    [​IMG]

    Da häng ich mich doch auch mal ran!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden