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17.5 kg Pulled Pork

ich ich ich würd mit ja bereiterklären auf den Kleinen aufzupassen :messer:


:_pfeif:
 
Ich hab auch noch ein Auge frei und kann auf den "Kleinen" aufpassen. :D
Kann kaum die nächsten Bilder erwarten.

Mist jetzt hab ich schon wieder Hunger.:messer:
 
2 weitere Stücke sind fertig und wieder gabs "Transportschaden"
:rotfl::rotfl:
kt lag bei 91° und 95°c "Bruchstücke " waren sehr saftig.

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Sehr schön - ich mags zwar gern etwas dunkler, aber ohne Zucker nicht zu erreichen :happa:
 
Sehr schön - ich mags zwar gern etwas dunkler, aber ohne Zucker nicht zu erreichen :happa:

.
Gewürzt wird mit Dijonsenf und Magic Dust nach Meatheat.

Heißt er hat Zucker im Rub, und zwar nicht wenig:

Rezept:
- 6 EL brauner Zucker
- 6 EL weißer Zucker
- 4 EL Paprikapulver
- 4 EL Salz
- 2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
- 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 EL Ingwerpulver
- 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
- 1 EL Rosmarin gerebelt und um Mörser frisch pulverisiert

Also fast 50% Zucker!

Aber ich letzten Sonntag PP mit dem gleichen Rub und ebenfalls im Gasi gemacht und meins war nach 11,5 Std. auch nicht dunkler! Temp lag immer zwischen 115 und 125°C!
 
Aber ich letzten Sonntag PP mit dem gleichen Rub und ebenfalls im Gasi gemacht und meins war nach 11,5 Std. auch nicht dunkler! Temp lag immer zwischen 115 und 125°C!
Wenn man den Mop noch mit Chili und Zucker macht wird dunkler
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aber das is ja Geschmacksache :2prost:
 
mmmh :essen:

Mal gut, dass mein Hendl auf Bierdose jetzt gleich fertig ist - sonst beiss ich noch in den Monitor !
 
@ Mag: auch sehr schön!! ;-)

Aber wollen mal nicht zu sehr vom Hauptdarsteller des Abend ablenken!!

Aber vor lauter Feiern hat er wohl keine Zeit für weitere Fotos, Angaben von Gewichtsverlust, etc.!!

Also Happy Birthday unbekannterweise, guten Hunger und viel Spaß beim Feiern!

Geh jetzt mal 'n Kilo US-Beef auf den Grill legen! ;-)
 
leider keine zeit bilder gibts morgen
nur soviel alles war super
 
Wahnsinn! Ich freu mich schon auf die anderen Bilder.
Sieht einfach nur leggger aus! :thumb2:
 
:bilder: vom Pull!!! :bilder:

Und was mich noch interessieren würde, wieviel ist von den 17,5kg noch übriggeblieben?
Ich hoffe doch mal Du konntest das wiegen bevor sich die Meute draufgestürzt hat :essen:
 
Die Gäste waren begeistert es waren noch 2,5 stücke übrig.
Das letzte war um 21.00 Uhr fertig.
Jetzt aber Bilder

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Hier noch ein wenig schwarze Kruste extra für Mag

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Na sauber!

Ich hatte gehofft, den ganzen Berg gerupftes Fleisch auf einmal zu sehen, aber auch das macht schon genug Hunger .... :thumb2:

das ging leider nicht da die stücke unterschiedlich fertig waren.
und das Fleisch wurde nach dem Pullen gleich von den Gästen verputzt wurde
 
PP von 3,5 Schweinen

Alle achtung,
bei so einem Gaser ist das ganze bestimmt entspannter als auf Kohlen oder ?
Gruß Glueck
 
Alle achtung,
bei so einem Gaser ist das ganze bestimmt entspannter als auf Kohlen oder ?
Gruß Glueck

Natürlich geht es einfacher mit dem Gasgrill .
Abends Temperatur einstellen, schlafen gehen und am nächsten Tag warten
bis es fertig ist.
 
Bin grade drüber gestolpert.

Alles Gute nachträglich für deine GöGa ansonsten :respekt::respekt::respekt::respekt:
:worthy::worthy:
 
Hammer soviel Fleisch, also meinen Respekt haste :friedi-good:

Ich bin dann mit einem PP wahrscheinlich schon überfordert,
wenn die general Probe is.


:essen1:
 
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