Ein Summit on Duty. Der hatte aber was zu tun. Goil!
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Respekt!! Ich seh' schon kommen, daß ich irgendwann auch noch einen Gasgrill anschaffe.
Hat jemand Tipps, wie man einen Gasgrill im Familienrat mit einer Frau durch bekommt, die aus dem Saarland stammt?
Angeblich steht in ihrer Heimat die Anschaffung eines solchen Geräts unter schwerer Strafe
Besser ist "Schatz, wir haben uns einen Grill gekauft"Ganz einfach: Schatz ich habe mir einen Grill gekauft.
Das perfekte Bier zur Rauchnote des PP!Ich hab nochwas besorgt
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Hallo, bin gerade auf diesen Treat gestoßen...
Sieht sehr geil aus! Macht sofort Spass auf Nachgrillen und Essen. Mein 1. PP ist leider nicht so gut geworden. Ich hab es nach einem Rezeptbuch nachgemacht. Da wurde ein Schweinerollbraten empfohlen und 4-8 Stunden bei 120-170°C. Mich würde deswegen interessieren welches Fleisch du genommen hast? Sieht auf den Bildern nach Nacken aus, oder? Und ud hattest auch (Wasser?) gefüllte Schalen unter dem Fleisch? Wäre nett wenn du mir ein wenig nachhelfen könntest...
Viele Grüße
Rollbraten ist m. E. ungeeignet (wird zu trocken) und die Temperatur bis 170 °C zu hoch. Klassischer Zuschnitt im Mutterland des PP ist der "Boston Butt" (Schweineschulter mit Nackenanteil), den es in D mittlerweile bei diversen Fleischversendern gibt. Temperaturmäßig halte ich mich sklavisch an die "US-Norm": 225 °F (= 107 °C).Da wurde ein Schweinerollbraten empfohlen und 4-8 Stunden bei 120-170°C.