Guten Morgen,
anlässlich einer kleinen Abteilungsfeier mit 45 Personen, soll es am Freitag gegen 12:00 Uhr klassisches PP mit selbstgemachtem Coleslaw und selbstgemachten Buns geben.
Rezepte schreibe ich später rein.
Da ich Donnerstag, also heute, und auch Freitag, ganz normal arbeiten gehe und ich GöGa nicht mit dem UDS hantieren lassen möchte, sieht der Plan wie folgt aus.
Heute (Donnerstag) gegen 06:00 Uhr soll aufgelegt werden. Wird dann irgendwann Donnerstag Abend oder Freitag früh fertig sein. Anschließend wollen wir die guten Stücke bis Freitag morgen gegen 11:00 Uhr im Backofen parken.
Also um 04:45 aufgestanden und einen AZK entfacht. Um 05:20 habe ich ihn in die Mitte der Trommel geschüttet, die mit 9kg Profagus Briketts beladen wurde. Anschließend erstmal für 45 Minuten im UDS ausdampfen lassen.
Erstmal nur Fotos:
So...um 05:50 Uhr aufgelegt. Mit ein bisschen Glaube an die Technik (PID Regler mit PC Lüfter) sollte das Dingen efahrungsgemäß bis nach der Arbeit durchlaufen
Alles läuft soweit...ab in den Tempel der Freude...bis später
16:30 Uhr: Nach etwa 10h mitten in Blödphase 1. Mir steht leider nur ein Maverick mit zwei Fühlern für die sechs Nacken zur Verfügung. In zwei weiteren Nacken stecken Backofen Thermometer. Den UDS will ich nicht öffnen; er läuft zwischen 110° und 120° GT durch.
Weiter gehts...
Hallo allerseits,
heute früh gegen 04:00 haben wir Sechslinge bekommen
Die glücklichen Eltern haben sie wohlverpackt in einem Waeco TropiCool TC 35 Wärmebettchen geparkt, da GöGa noch ein zwei Burger Buns im Ofen bastelt
Zitat GöGa "hoffentlich halte ich das bis 12:00 Uhr aus"...
Hier die Reste
Sämtliche Rezepte hier aus dem Forum: Master Sir Buana Sauce, Coleslaw, Burger Buns und natürlich die unzähligen Rezepte, Grillberichte und Erfahrungen der unentwegten Pulled Pork Griller und der UDS Bastler!
Ein großes Dankeschön an den Grillsportverein!!!
P.S.: Wundert euch nicht über eine neue Mitgliederwelle
anlässlich einer kleinen Abteilungsfeier mit 45 Personen, soll es am Freitag gegen 12:00 Uhr klassisches PP mit selbstgemachtem Coleslaw und selbstgemachten Buns geben.
Rezepte schreibe ich später rein.
Da ich Donnerstag, also heute, und auch Freitag, ganz normal arbeiten gehe und ich GöGa nicht mit dem UDS hantieren lassen möchte, sieht der Plan wie folgt aus.
Heute (Donnerstag) gegen 06:00 Uhr soll aufgelegt werden. Wird dann irgendwann Donnerstag Abend oder Freitag früh fertig sein. Anschließend wollen wir die guten Stücke bis Freitag morgen gegen 11:00 Uhr im Backofen parken.
Also um 04:45 aufgestanden und einen AZK entfacht. Um 05:20 habe ich ihn in die Mitte der Trommel geschüttet, die mit 9kg Profagus Briketts beladen wurde. Anschließend erstmal für 45 Minuten im UDS ausdampfen lassen.
Erstmal nur Fotos:
So...um 05:50 Uhr aufgelegt. Mit ein bisschen Glaube an die Technik (PID Regler mit PC Lüfter) sollte das Dingen efahrungsgemäß bis nach der Arbeit durchlaufen
Alles läuft soweit...ab in den Tempel der Freude...bis später
16:30 Uhr: Nach etwa 10h mitten in Blödphase 1. Mir steht leider nur ein Maverick mit zwei Fühlern für die sechs Nacken zur Verfügung. In zwei weiteren Nacken stecken Backofen Thermometer. Den UDS will ich nicht öffnen; er läuft zwischen 110° und 120° GT durch.
Weiter gehts...
Hallo allerseits,
heute früh gegen 04:00 haben wir Sechslinge bekommen
Die glücklichen Eltern haben sie wohlverpackt in einem Waeco TropiCool TC 35 Wärmebettchen geparkt, da GöGa noch ein zwei Burger Buns im Ofen bastelt
Zitat GöGa "hoffentlich halte ich das bis 12:00 Uhr aus"...
Hier die Reste
Sämtliche Rezepte hier aus dem Forum: Master Sir Buana Sauce, Coleslaw, Burger Buns und natürlich die unzähligen Rezepte, Grillberichte und Erfahrungen der unentwegten Pulled Pork Griller und der UDS Bastler!
Ein großes Dankeschön an den Grillsportverein!!!
P.S.: Wundert euch nicht über eine neue Mitgliederwelle
Anhänge
-
IMG_7161.JPG545,8 KB · Aufrufe: 1.423
-
IMG_7162.JPG518,1 KB · Aufrufe: 1.386
-
IMG_7163.JPG517,4 KB · Aufrufe: 1.383
-
IMG_7164.JPG555,4 KB · Aufrufe: 1.401
-
IMG_7166.JPG516,6 KB · Aufrufe: 1.337
-
IMG_7167.JPG477,5 KB · Aufrufe: 1.349
-
IMG_7159.JPG345,5 KB · Aufrufe: 1.330
-
IMG_7160.JPG356,7 KB · Aufrufe: 1.366
-
IMG_7169.JPG444 KB · Aufrufe: 1.377
-
IMG_7171.JPG420,9 KB · Aufrufe: 1.366
-
IMG_7174.JPG496,6 KB · Aufrufe: 1.390
-
IMG_7188.JPG299 KB · Aufrufe: 1.250
-
IMG_7195.jpg569,1 KB · Aufrufe: 1.251
-
IMG_7192.jpg581,2 KB · Aufrufe: 1.214
-
IMG_7196.JPG603,9 KB · Aufrufe: 1.203