• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1st time PackedBrownSugar-Rib's

DonMichele

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Leute,

da gestern sehr schönes Wetter war und ich unbedingt mal PackedBrownSugar-Rib's ausprobieren wollte wurde der BigBoy angefeuert.

Meiner Göga und dem Besuch hat es super geschmeckt, für meinen Geschmack war es etwas zu süß...

Hier sind die Bilder dazu:


PBS-Rib´s 2015-08-22 18.JPG


PBS-Rib´s 2015-08-22 6.JPG

PBS-Rib´s 2015-08-22 3.JPG

PBS-Rib´s 2015-08-22 12.JPG

PBS-Rib´s 2015-08-22 10.JPG

PBS-Rib´s 2015-08-22 14.JPG

PBS-Rib´s 2015-08-22 26.JPG

PBS-Rib´s 2015-08-22 25.JPG

PBS-Rib´s 2015-08-22 36.JPG

PBS-Rib´s 2015-08-22 37.JPG

PBS-Rib´s 2015-08-22 39.JPG


Ich wünsche euch allen noch einen schönen Sonntagabend.

Grüßle Micha
 

Anhänge

  • PBS-Rib´s 2015-08-22 18.JPG
    PBS-Rib´s 2015-08-22 18.JPG
    85,1 KB · Aufrufe: 708
  • PBS-Rib´s 2015-08-22 6.JPG
    PBS-Rib´s 2015-08-22 6.JPG
    157,7 KB · Aufrufe: 708
  • PBS-Rib´s 2015-08-22 3.JPG
    PBS-Rib´s 2015-08-22 3.JPG
    240,1 KB · Aufrufe: 727
  • PBS-Rib´s 2015-08-22 12.JPG
    PBS-Rib´s 2015-08-22 12.JPG
    218,7 KB · Aufrufe: 673
  • PBS-Rib´s 2015-08-22 10.JPG
    PBS-Rib´s 2015-08-22 10.JPG
    136 KB · Aufrufe: 683
  • PBS-Rib´s 2015-08-22 14.JPG
    PBS-Rib´s 2015-08-22 14.JPG
    162,3 KB · Aufrufe: 697
  • PBS-Rib´s 2015-08-22 26.JPG
    PBS-Rib´s 2015-08-22 26.JPG
    247,4 KB · Aufrufe: 691
  • PBS-Rib´s 2015-08-22 25.JPG
    PBS-Rib´s 2015-08-22 25.JPG
    228 KB · Aufrufe: 688
  • PBS-Rib´s 2015-08-22 36.JPG
    PBS-Rib´s 2015-08-22 36.JPG
    235,9 KB · Aufrufe: 674
  • PBS-Rib´s 2015-08-22 37.JPG
    PBS-Rib´s 2015-08-22 37.JPG
    162,6 KB · Aufrufe: 690
  • PBS-Rib´s 2015-08-22 39.JPG
    PBS-Rib´s 2015-08-22 39.JPG
    170,8 KB · Aufrufe: 671
@lebori :
Ich habe die nach @Dodge seinem Rezept nachgebaut :thumb2:. Ich habe sie am Vorabend gerubt und dann nach der 3-2-1 Methode gesmoked. Für Phase 2 wurde zum Dämpfen Apfelsaft eingefüllt und die Rib's erst mit Packed Brown Sugar und dann mit Butterflocken bedeckt. Zum Glacen in Phase 3 hab ich meine BBQ-SAUCE mit dem Sirup vermischt der in der Dämpfphase entstanden ist.

Packed Brown Sugar kann man fertig im gut sortierten Asialaden kaufen, oder mit Rohrzucker und Zuckerrohr-Melasse selbst einen zusammenmischen. Wenn's zusammenfällt wie nasser Sand ist's gut.


@smokerudo :

Danke, ja mir war es a bissl zu süß, die anderen Testesser fanden es aber Top und wollten nix von einer Rezeptänderung wissen... :-)
 
Mach ich doch auch.

Sind scheissen lecker
 
Hey @DonMichele haste gut gemacht.

Viel Aufwand aber auch viel Ergebnis
 
Moment

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    256,4 KB · Aufrufe: 625
Was soll ich daran erklären ?
Probiere mal den trockenen Muscovado Zucker und danach einfachen Rohrzucker.

Christian, das sind Welten !
Axo das habe ich schon hinter mir
 
Sehen super aus die Ribs!
Die selbstgemachte Mischung kommt aber nicht an den Muscovado oder den anderen Soft brown Sugar Sorten ran.
Der Texaner hat dazu auch mal ein Video gemacht mit verschiedenen Versuchen.
Probier das mal, ist echt gut. In der Metro haben die zB. den hellen und dunklen soft Muscovado.

Gruß
Kristof
 
Zurück
Oben Unten