• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

2,5 kg Rindernacken. Vorschläge?

ChrissTec

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
Ich hab in der Truhe was gefunden.

was habt ihr für Vorschläge für mich?

Gruss

Christian
 

Sousvidebader

Wagyuologe
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Pulled Beef wäre eine Möglichkeit.
 

Der Haibacher

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
mit ordentlich Speck, Zwiebeln und Paprika gibt das auch ein leckeres Kesselgulasch:DO-ani::-):-)
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
OP
OP
ChrissTec

ChrissTec

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Super. Jetzt stelle ich mich der Qual der Wahl und werde berichten.
 

kingboa

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Könntest auch eine Variation von Pork Belly burnt Ends machen.
 
OP
OP
ChrissTec

ChrissTec

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Also da alles recht schnell gehen musste.
fünf waren es insgesamt und allen hat es geschmeckt!
Marine mit Kräutern salzzitronen Salz Pfeffer etwas Öl über nacht.

20170801_190946.jpg
 

Anhänge

  • 20170801_190946.jpg
    20170801_190946.jpg
    328,3 KB · Aufrufe: 569
Oben Unten