Wieder koa Tschanze zum Gwinna ... mia machan halt ReserveGrandChampion
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
abwarten...Wieder koa Tschanze zum Gwinna ... mia machan halt ReserveGrandChampion
Dann lerne ich dich wieder nicht kennen.... O Mann.....
Leider nicht, finde ich auch sehr schade.
Da habt ihr beide nichts verpasst .......
Martin, gibt es heuer wieder eine KCBS Jurorenschulung dort?Hallo Sportsfreunde !!!!
Es gibt nun doch 2016 wieder einen KCBS Bewerb in Österreich !!
Im Salzburger Land .
Helmut Karl bringt den Bewerb wieder nach Österreich.
Letzte Jahr machte ich dort meine Jurorenschulung ...
Nein, ich habe beim Veranstalter schon angefragt. Voraussichtlich erst wieder nächstes JahrMartin, gibt es heuer wieder eine KCBS Jurorenschulung dort?
Danke für die Info!
Zum "BBQ an der Burg" kommen sie nicht, just sayin'.Wieder koa Tschanze zum Gwinna ... mia machan halt ReserveGrandChampion
Nächste Jurorenschulung in Europa ist evtl. zum "Tony Stone". Ist auch nicht gerade um die Ecke
Zum "BBQ an der Burg" kommen sie nicht, just sayin'.
Laut Ausschreibung müsste das Areal nördlich vom Kreisverkehr zwischen Straße und Bach liegen.Gibt es eigentlich eine genaue Adresse vom Veranstaltungsort?
Ist doch ein ganz normaler KCBS-Zeitplan. "BBQ-Start" ist da nur symbolisch zu verstehen. Kannst anfangen, wenn's passt.Mit BBQ heut der straffe Zeitplan aber nichts zu tun.
Zeitplan:
Friday, April 22nd 2016 ( Freitag 22. April 2016)
01:00 – 06.00 pm Arrival Teams – Setup (Registrierung)
Satuday, April 23rd 2015 (Samstag 23. April 2016)
09:00 am – 01:00 pm Arrival Teams – Setup (Registrierung)
02:00 – 03:30 pm Meat Inspection (Fleischbeschau)
3:30 pm Chief Cook Meeting (Teamleiter-
Besprechung)
3:00 pm Truckfestival
(Truuckertreffen)
8:00 pm BBQ-Start
Sunday, April 24st 2016 (Sonntag 24. April 2016)
10:30 am Meeting and briefing judges (Jurybesprechung)
12:00 pm Turn in Chicken (Abgabe für Hendl)
12:30 pm Turn in Ribs (Abgabe für Spareribs)
1:00 pm Turn in Pork (Abgabe für Schwein)
1:30 pm Turn in Brisket (Abgabe Rinderbrustkern)
03:00 pm Awards (Siegerehrung)
da steht ja nirgens.Mit BBQ heut der straffe Zeitplan aber nichts zu tun.
Oder versteh ich da was falsch?