• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2. BBQ BULLS CHAMPIONSHIP 2016

Wieder koa Tschanze zum Gwinna ... mia machan halt ReserveGrandChampion :oops:
 
An dem Wochenende beherberge ich das Capsamania-Pflanzentauschtreffen in Hanau.
Wär ansonsten durchaus mal nen Wochenendausflug wert gewesen.
Ich drück allen GSV-Teams die Daumen.
 
Nächste Jurorenschulung in Europa ist evtl. zum "Tony Stone". Ist auch nicht gerade um die Ecke ;)

Zum "BBQ an der Burg" kommen sie nicht, just sayin'. :D

...Moment! zum BURG OT mit BBQ kommen wir schon (wenn auch nicht BBQ an der Burg) und Tony Stone sind wir auch :muh:
... und die anderen KCBS Wettbewerbe - nun wir sehen uns :mosh:

KEEP ON Q'ing
 
Gibt es eigentlich eine genaue Adresse vom Veranstaltungsort? Ist zwar noch etwas Zeit, aber so richtig viele Hotels usw. wird es da nicht geben und somit würde ich gerne jetzt schon ein Zimmer reservieren. Am liebsten in Laufweite.
 
Gibt es eigentlich eine genaue Adresse vom Veranstaltungsort?
Laut Ausschreibung müsste das Areal nördlich vom Kreisverkehr zwischen Straße und Bach liegen.

https://www.google.at/maps/place/Essbar+&+Curry11/@47.7338923,13.0850938,18z/data=!4m7!1m4!3m3!1s0x4776941b800edf63:0xb518a27a3d484299!2sUrstein!3b1!3m1!1s0x0000000000000000:0x5d2098121c5fcdcd!6m1!1e1

EDIT: Beim Adeo-Hotel braucht man es garnicht versuchen. Die haben Ende Jänner zugesperrt.

Mit BBQ heut der straffe Zeitplan aber nichts zu tun.
Ist doch ein ganz normaler KCBS-Zeitplan. "BBQ-Start" ist da nur symbolisch zu verstehen. Kannst anfangen, wenn's passt.
Zeitplan:

Friday, April 22nd 2016 ( Freitag 22. April 2016)
01:00 – 06.00 pm Arrival Teams – Setup (Registrierung)

Satuday, April 23rd 2015 (Samstag 23. April 2016)
09:00 am – 01:00 pm Arrival Teams – Setup (Registrierung)
02:00 – 03:30 pm Meat Inspection (Fleischbeschau)
3:30 pm Chief Cook Meeting (Teamleiter-
Besprechung)
3:00 pm Truckfestival
(Truuckertreffen)
8:00 pm BBQ-Start

Sunday, April 24st 2016 (Sonntag 24. April 2016)
10:30 am Meeting and briefing judges (Jurybesprechung)
12:00 pm Turn in Chicken (Abgabe für Hendl)
12:30 pm Turn in Ribs (Abgabe für Spareribs)
1:00 pm Turn in Pork (Abgabe für Schwein)
1:30 pm Turn in Brisket (Abgabe Rinderbrustkern)
03:00 pm Awards (Siegerehrung)
 
Die Trucker haben offenbar einen Kontakt zum neuen Besitzer des ADEO-Hotel, das sich in Fußmarsch-Weite vom Wettkampfgelände befindet, herstellen können und es ist sehr wahrscheinlich, dass die rechtzeitig neueröffnet haben werden.

Via Facebook-PN kann man sich dort für die Sammelreservierung eintragen lassen:
https://www.facebook.com/events/103254896731462/permalink/195453150844969/
 
Zurück
Oben Unten