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21.07.12: Catering für 100 Personen zum Betriebsfest.

Ich werd bekloppt, einen riesen Beitrag mit zig Bildern geschrieben und das Handy ist abgeschmiert. :mad: Also noch mal in Kurzform:

In meinem 57er OTD mit Selbstbauroti mach ich auf zwei Etagen 25 Stück 3-2-1 Ribs.

In geänderten Beiträgen kann man offensichtlich keine Bilder ins Forum laden. Ich fang einen neuen an. :banghead:

Gruß Marco. :bierchips:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zu den Dutch Oven:

Im 12er mach ich einem Spanferkelkrusti, das sind ca drei Kilo.

Im 10er und den beiden 5ern mach ich jeweils Schichtfleisch. Das werden dann knapp 4 Kilo.

Gestapelt wird das ganze dann wie hier, nur eine Etage höher.

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Gruß Marco. :bierchips:
 

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Hi Marco, kenn das mit dem Handyabsturz!! Passiert mir auch immer öfter!!
Hast du deinen Zeitplan schon zusammengeschrieben? Würd mich sehr interessieren wann du was machen willst u wieviel Zeit geplant wird!

Was gibts an Beilagen??

:prost:
 
Hast du deinen Zeitplan schon zusammengeschrieben? Würd mich sehr interessieren wann du was machen willst u wieviel Zeit geplant wird!

Was gibts an Beilagen??

:prost:


Den richtigen Zeitplan hab ich noch nicht geschrieben, aber so siehts aus:

Essen soll es ab 17 Uhr geben.
Ich werde um 10 Uhr abgeholt und bin dann eine gute halbe Stunde später am Sportplatz.
Als erstes zünde ich dann den AZK für die Ribs, dass die bis kurz nach 11 Uhr mit Phase 1 beginnen können.
Wenn ich den Plan geschrieben habe stell ich den auch hier rein. Kann ich ein PDF hier hochladen?

Als Beilagen gibt es Salate uns Baguette. Ich mach dann noch einen Zaziki.

Gruß Marco. :bierchips:
 
Hi Marco, kenn das mit dem Handyabsturz!! Passiert mir auch immer öfter!!
Hast du deinen Zeitplan schon zusammengeschrieben? Würd mich sehr interessieren wann du was machen willst u wieviel Zeit geplant wird!

Was gibts an Beilagen??

:prost:

Wo kommt das den her? Was ist denn heut mit meiner Klapperkiste los?

Gruß Marco. :bierchips:
 
Zuletzt bearbeitet:
Fehlt noch meine Chinabüchse.

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Ich wollte erst drei Bacon Bombs auf zwei Etagen machen. Jeweils 1,5 Kilo Hack plus Bacon und Füllung würde gut 6 Kilo ergeben.

Jetzt überleg ich, ob ich nicht doch lieber Roastbeef (mag das jeder?) oder ein paar Chicken Nuggets (gut für die Kinder und mal kein Schweinefleisch, aber etwas weniger Masse) machen soll.


Hier noch Bilder von meiner Selbstbauroti:

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Gruß Marco. :bierchips:
 

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Hi Marco,

evtl. kannst ja für die Kids (und zur Sicherheit) bisschen Bratwürste und/oder Putenschnitzel/steaks/brust in der Hinterhand halten? Gut, Du bräuchtest noch ein Sportgerät zum Flachgrillen, aber evtl. wär das was...

Ciao,
Jürgen
 
Mir wäre das für (am Ende gar abteilungsübergreifende) Arbeitskollegen ehrlich gesagt zu viel Aufwand. Aber viel Erfolg.
 
Hi Marco,

evtl. kannst ja für die Kids (und zur Sicherheit) bisschen Bratwürste und/oder Putenschnitzel/steaks/brust in der Hinterhand halten? Gut, Du bräuchtest noch ein Sportgerät zum Flachgrillen, aber evtl. wär das was...

Ciao,
Jürgen


Servus Jürgen.

Ich werde in der Chinabüchse jetzt 4 x 1 Kilo Bacon Bombs machen. Mit Füllung und Bacon sind das sicher mehr als 5 Kilo.

Ich leg dann jeweils zwei Bomben auf einen der oberen Roste.

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Eine halbe Stunde vor Ende schichte ich dann zwei der Bomben in die untere Ebene und setze den vorderen Rost tiefer. So kann ich die Bomben auch etwas zeitverzögert servieren.

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Im vorderen Bereich bau ich mir dann diese Auflage ein und mache hier noch ein paar Chicken Nuggets. Ich bringe hier 6 - 8 Spieße drauf, das dürfte etwa ein Kilo sein. Die Nuggets sind immer nach 30 Min fertig. Davon mach ich dann drei Durchgänge, also nochmal drei Kilo.

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Gruß Marco. :bierchips:
 

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Servus Sportfreunde.

Die Planungen sind beendet, folgendes wird es also geben:

5 Kilo Gyros von der Retro Roti
5 Kilo Gyros vom Säulengrill
5 Kilo Bacon Bomb aus der Chinabüchse
4 Kilo Schichtfleisch aus dem 10er und den beiden 5er DO
3 Kilo Spanferkelkrusti aus dem 12er DO
3 Kilo Chicken Nuggets aus dem Smoker
25 Stück Ribs aus dem OTG mit Rotiaufsatz
4 Stück flambierte Grillananas aus dem OTG mit Rotiaufsatz

Das sind also zusammen 25 Kilo Fleisch plus 25 Ribs. Wenn ich pro Person 250 - 350 Gramm Fleisch rechne sollte das bei gut 100 Personen also reichen.

Zusätzlich wird ein Flachgriller noch 50 Bratwürste grillen.

Brot usw. wird besorgt.

Salate werden mitgebracht.

Hört sich schon echt nach viel an, hier ist mein Zeitplan:

Anhang anzeigen Zeitplan.pdf

Und hier meine Merkliste:

Anhang anzeigen Sportgeräte.pdf

Da wird mir sicher noch was einfallen. Was ich dann trotzdem noch vergessen hab, merke ich dann wenn ichs brauch. ;)

Ich halte Euch auf dem Laufenden....

Gruß Marco. :prost:
 

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Schade. Ich hab gedacht, man sieht die PDFs gleich. Da kommt wieder voll der Gompudereggsberde raus. ;)

Ich hab jetzt von den PDFs Screenshots gemacht, in Paint eingefügt und in der Fotogalerie zugeschnitten. Geht bestimmt auch einfacher, aber nicht für mich. ;)


Zeitplan.jpg



Sportgeräte.jpg



Mal sehn ob das was wird.....

Gruß Marco. :prost:
 

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Bei mir war der Zeitplan etc. sehr ähnlich.

Schaut soweit ganz gut aus. Vielleicht kann man an einer Stelle noch einen kleinen Puffer für unvorhersehbare Notfälle etc. einplanen.

Viel Erfolg!
 
Bei mir war der Zeitplan etc. sehr ähnlich.

Schaut soweit ganz gut aus. Vielleicht kann man an einer Stelle noch einen kleinen Puffer für unvorhersehbare Notfälle etc. einplanen.

Viel Erfolg!


Ja, die Zeitpläne werden immer ähnlich sein, aber was sollen wir machen? Das Schichtfleisch wird einfach drei Stunden vorher befeuert usw. ;)

Mehr Zeitpuffer bringe ich nicht unter. Vermutlich wird die Phase 1 ein paar Minuten kürzer, da schon eine Menge Ribs umgeschichtet werden müssen. Dafür lieber die Phase 2 voll ausreizen.

Wenn das Essen dann ein paar Minuten später feritig ist, wird hoffentlich auch keiner Verhungern. :cook:

Gruß Marco. :prost:
 
Servus Leute.

Hier die Bilder von den Vorbereitungen. Etwas spät, wir waren grad beim Griechen und ich kann mich kaum noch bewegen.

Die Vorbereitungen sind geschafft. Ich stand heute gut drei Stunden mit GöGa in der Küche. Die Sachen haben wir recht schnell geschafft, beim Feiern sind wir gut abgestimmt.

Drei Kilo Chickenfleisch.

Anhang anzeigen 382440

Die Bombenwerkstatt: zuerst Bella Napoli

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Die Enden verschlossen und noch drei Scheiben quer zum stabilisieren.

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Dann Tex Mex:

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Ich schick das erst mal ab, gleich gehts weiter....

Gruß Marco. :bierchips:
 

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