Hallo Grillsportgemeinde, ich brauche euren Rat.
Nachdem BBC,Rib´s und Forelle ein voller Erfolg waren möchte ich mich nun an ein PP ranwagen, geplannt ist das PP für morgen Samstag. Ich hatte gedacht das ich heute denn Schweinenacken
einlege bzw. Rube und ihn morgen früh ab 6.00 im Chari indirekt einheize. Dazu dachte ich das ich denn Nacken in die Mitte des Chari platziere und ihm links und rechts davon einheize, darunter wollte ich eine Schale mit ein wenig Wasser stellen und so alle Stunde ein paar Woodchips auflegen. Meine Briketts halten etwa 5-6 Stunden ihre Temperatur(schon getestet) und je nachdem wieviel KT wollte ich dann nochmal welche vorgeglüht nachlegen.
Jetzt meine Fragen: Wieviel Grad KT benötige ich? Welchen Rub sollte ich nehmen? Ist meine Heizmethode im Chari OK? wie lange muss ich für 2300g einplanen, ungefähr? muss der NAcken gemoppt werden, falls ja mit was?Welche Woodchips soll ich nehmen? fragen über fragen, sorry
Vielen Dank für eure Infos schonmal vorweg, und versprochen diesmal gibbet es Bilder.....
gruß ToM
Nachdem BBC,Rib´s und Forelle ein voller Erfolg waren möchte ich mich nun an ein PP ranwagen, geplannt ist das PP für morgen Samstag. Ich hatte gedacht das ich heute denn Schweinenacken
einlege bzw. Rube und ihn morgen früh ab 6.00 im Chari indirekt einheize. Dazu dachte ich das ich denn Nacken in die Mitte des Chari platziere und ihm links und rechts davon einheize, darunter wollte ich eine Schale mit ein wenig Wasser stellen und so alle Stunde ein paar Woodchips auflegen. Meine Briketts halten etwa 5-6 Stunden ihre Temperatur(schon getestet) und je nachdem wieviel KT wollte ich dann nochmal welche vorgeglüht nachlegen.
Jetzt meine Fragen: Wieviel Grad KT benötige ich? Welchen Rub sollte ich nehmen? Ist meine Heizmethode im Chari OK? wie lange muss ich für 2300g einplanen, ungefähr? muss der NAcken gemoppt werden, falls ja mit was?Welche Woodchips soll ich nehmen? fragen über fragen, sorry
Vielen Dank für eure Infos schonmal vorweg, und versprochen diesmal gibbet es Bilder.....
gruß ToM