Letzten Freitag wurde unser Schweinegrill zum WM Auftakt mal wieder genutzt
Das "Opfer" war dieses Mal ein bestes 29Kg Schwein.
Morgens um 6 beim SmV abgeholt, leider hat der Angestellte der meine Bestellung verarbeitet hat, ignoriert, das ich das Schwein auf dem Spieß grillen will und ausserdem die Füße dran bleiben sollten.....
Hier der Kandidat....
Nicht gerade die besten Bedingungen für einen Spieß..
Entsprechend die Gesichtsausdrücke .
Eine gewisse Ähnlichkeit ist ja da .
ABER, wir schaffen das schon!
Geht doch, dauert zwar etwas 3mal so lange als wenn das Schwein geschlossen ist, aber es geht!
Los gehts....
Hier noch mal die Technik.
Ein ODC GC geht immer und überall .
Schnell noch die Marinade vorbereiten.
Schaden kanns nicht ....
Gleich mal eingepinselt.
Stunden später.....
Fertig! Übrigens, mir den Broten auf den Spießen hatte ich nix zu tun .
Anschnitt!!!! Skeptische Blicke.......
Aber es war einfach toll, das beste Schwein das wir bisher hatten! Trotz der kleinen Anlaufschwierigkeiten!!!
Die Reste...
Da sind die Gesichter schon viiiieeeellllll zufriedener .
So, ich habe FERTIG!!!!
War wie gesagt das beste Schwein das wir bisher hatten, super gespritzt, zusätzlich mariniert, und absolut perfekt vom Fettanteil. Super Zart und lecker!!!!!!
Gibts übrigens HIER.
Das "Opfer" war dieses Mal ein bestes 29Kg Schwein.
Morgens um 6 beim SmV abgeholt, leider hat der Angestellte der meine Bestellung verarbeitet hat, ignoriert, das ich das Schwein auf dem Spieß grillen will und ausserdem die Füße dran bleiben sollten.....
Hier der Kandidat....
Nicht gerade die besten Bedingungen für einen Spieß..
Entsprechend die Gesichtsausdrücke .
Eine gewisse Ähnlichkeit ist ja da .
ABER, wir schaffen das schon!
Geht doch, dauert zwar etwas 3mal so lange als wenn das Schwein geschlossen ist, aber es geht!
Los gehts....
Hier noch mal die Technik.
Ein ODC GC geht immer und überall .
Schnell noch die Marinade vorbereiten.
Schaden kanns nicht ....
Gleich mal eingepinselt.
Stunden später.....
Fertig! Übrigens, mir den Broten auf den Spießen hatte ich nix zu tun .
Anschnitt!!!! Skeptische Blicke.......
Aber es war einfach toll, das beste Schwein das wir bisher hatten! Trotz der kleinen Anlaufschwierigkeiten!!!
Die Reste...
Da sind die Gesichter schon viiiieeeellllll zufriedener .
So, ich habe FERTIG!!!!
War wie gesagt das beste Schwein das wir bisher hatten, super gespritzt, zusätzlich mariniert, und absolut perfekt vom Fettanteil. Super Zart und lecker!!!!!!
Gibts übrigens HIER.
Zuletzt bearbeitet: