Wie ihr sicher noch wisst, war mein ersten Pulled Pork eher ein Bondage-Pork, diesesmal gibts aber nen ganzen Nacken, ist nicht groß, aber fürn Anfang.
Ich hab den Nacken gestern Abend in ein Apfelsaft/Apfelessig/Zucker/Salz-Gemisch eingelegt. Daher auch die dunklere Farbe. Leider hab ich mich beim Rezept verlesen, ich sollte vorher rubben und dann erst einlegen. Naja, wird sicher nicht so schlimm sein.
Das Fleisch:
Die Marinade:
Das Fleisch aus der Marinade geholt, wie ihr seht, hat die Marninade nicht das ganze Fleisch bedeckt.
Das Etikett:
Das Buch aus dem die Marinade stammt:
Der Senf (für Weißwürste und Co. taugt der nix! Kauft lieber den 3 cent teureren Marken-Senf, denn den hier kann man in die Tonne treten, also nehm ich ihn als Senf für das Schweinchen; und wie ihr seht: Der kommt aus Oberkotzau):
Der Rub (der Finger musste mit aufs Bild, denn die Kamera wollte sonst nicht fokusieren):
Die Spritze mit der ich etwas Marinade reinpumpen möchte (versuchte):
Der fertig gesenfte und gepuderte Nacken:
Nochmal Fleisch:
Oben-Ansicht:
Der Dust ist schonwieder fast leer! Hab ich vor ner halben Woche erst komplett aufgefüllt!
Der erste Versuch mit der Spritze:
Das Loch:
Na, wer findet die Löcher?
Und hier taucht das Fleisch wieder in die Marinade, so im Nachhinein war das Spritzen eher doppelt gemoppelt:
Das Schlachtfeld:
Damit ich mir morgen früh nicht die Arbeit machen muss, hab ich gleich mal den Ring gelegt.
Seitenansicht:
Einwände?
Ziel sind diesmal 95 °C KT und aufgelegt wird irgenwann (hoffentlich) vor 9:00 Uhr, gegessen, wird um 19:00 Uhr gegessen, mit Fritten. Samstag ist immer Frittentag bei uns. Ich pack das Fleisch mit den Fritten und etwas süßem Senf (der passt zu ALLEM!!) auf ein (Kauf)Bun. Hoffentlich könnt ihr mir das mit den Buns verzeihen, meine Mutter meinte, wieder sie kauft welche.
Ich hab den Nacken gestern Abend in ein Apfelsaft/Apfelessig/Zucker/Salz-Gemisch eingelegt. Daher auch die dunklere Farbe. Leider hab ich mich beim Rezept verlesen, ich sollte vorher rubben und dann erst einlegen. Naja, wird sicher nicht so schlimm sein.
Das Fleisch:
Die Marinade:
Das Fleisch aus der Marinade geholt, wie ihr seht, hat die Marninade nicht das ganze Fleisch bedeckt.
Das Etikett:
Das Buch aus dem die Marinade stammt:
Der Senf (für Weißwürste und Co. taugt der nix! Kauft lieber den 3 cent teureren Marken-Senf, denn den hier kann man in die Tonne treten, also nehm ich ihn als Senf für das Schweinchen; und wie ihr seht: Der kommt aus Oberkotzau):
Der Rub (der Finger musste mit aufs Bild, denn die Kamera wollte sonst nicht fokusieren):
Die Spritze mit der ich etwas Marinade reinpumpen möchte (versuchte):
Der fertig gesenfte und gepuderte Nacken:
Nochmal Fleisch:
Oben-Ansicht:
Der Dust ist schonwieder fast leer! Hab ich vor ner halben Woche erst komplett aufgefüllt!
Der erste Versuch mit der Spritze:
Das Loch:
Na, wer findet die Löcher?
Und hier taucht das Fleisch wieder in die Marinade, so im Nachhinein war das Spritzen eher doppelt gemoppelt:
Das Schlachtfeld:
Damit ich mir morgen früh nicht die Arbeit machen muss, hab ich gleich mal den Ring gelegt.
Seitenansicht:
Einwände?
Ziel sind diesmal 95 °C KT und aufgelegt wird irgenwann (hoffentlich) vor 9:00 Uhr, gegessen, wird um 19:00 Uhr gegessen, mit Fritten. Samstag ist immer Frittentag bei uns. Ich pack das Fleisch mit den Fritten und etwas süßem Senf (der passt zu ALLEM!!) auf ein (Kauf)Bun. Hoffentlich könnt ihr mir das mit den Buns verzeihen, meine Mutter meinte, wieder sie kauft welche.
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