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2tes Pulled Pork

Is es auch. Bloß meine Mutter sagt: Es schmeckt so, als würde man Kohlen essen. Bin ich der einzige in meiner Familie der BBQ liebt???

Anbei 2 neue Bilder, langsam macht sich Hunger breit, also Jehova!
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Mal sehen, wann endlich die 60 passiert werden.
 

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Langsam wirds mit der Zeit kritisch. Gerade mal über 60 °C, 95 hätt ich mir gewünscht und um 19:00 Uhr essen.
 
Wenn du um 19 Uhr essen willst wird das vielleicht ein Schweinsbraten...
Aber was hast du geglaubt ?

Du legst um 9:30 auf und hoffst das es in 9 1/2 Stunden fertig ist ???

Versuch macht klug ..

Ich schätze dein PP wird gegen Mitternacht die 90 kratzen...

Oder du brichst bei 75-78 Grad ab und schneidest schöne Stücke :-)

Liebe Grüße Thomas
 
Das erste PP hab ich damals um 13 Uhr aufgelegt und konnte gegen 20:00 Uhr essen (auch mit Jehova).
 
Na dann wirst du auch mal die Erfahrung machen, dass jedes PP anders wird :-)
Mal 12 Stunden , mal 18 Stunden, manchmal 8 Stunden ....

Aber ich kann da so nicht mitreden, weil ich nie was einwickle sondern den Brocken so lange drauf lass bis er fertig ist..
Warm halten ist leichter als auf KT warten :-)

Gutes gelingen und liebe Grüße Thomas
 
Hab grad noch den Ring erweitert. Aber die KT ist noch lange nicht erreicht, ich glaub nicht mal 80. Muss ich wohl ne Nachschicht schieben. In ein paar Stunden reichts mir dann aber und ich packe den Braten in den BO.

Und in der Zeit, hör ich Miles Davis, ignoriere die Nachbarn (die, obwohl im Haus, sehr laut sind) und arbeite an meiner Bewerbung (die demnächst fertig sein muss) und wenigstens ist die Partnersuche für den Abschlussball abgeschlossen :-)
 
KT 79 °C. Grad frisch eingewickelt in Jehova.

Demnächst (unter der Woche irgendwann) gibt es dann Bauch mit poppender Schwarte.
 
KT unverändert. Wohl wieder in einer Blödphase.
 
Noch 5 Grad bis zu 90 °C! Ich denke, ich mach bloß bis 92 °C.
 
Ich habs doch nimmer ausgehalten bis zu den eigentlichen 95 oder zumindest 92 °C.


Hier das Fleisch:
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Noch 4 °C bis zur 90.
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Das Fleisch: Extrem lecker und saftig.
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Nochmal das selbe Stück:
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Der erste kleine Berg, schaut aus wie Krautsalat
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Es wächst!
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Ich musste es töten bevor es Eier legt
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Kurze Pause...
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Immer weniger...
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Weiter weniger:
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Fast geschafft!
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Geschafft!
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Schöne Farbe, oder?
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Der Burger den ich jetzt noch versuche zu verdrücken.
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