• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

2x Schichtfleisch im Mini DO

Ridge

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Es wurde Zeit, meine letzten Neuerwerbungen einzuweihen.... 💩🙏🤣


Bacon...
_1020128-Bearbeitet.jpg


...und anschließend mit Schweinenacken und Zwiebeln schichten.
_1020131-Bearbeitet.jpg


Die überstehenden Teile nach innen klappen...
_1020135-Bearbeitet.jpg


...und mit einer guten BBQ-Sauce toppen.
_1020140-Bearbeitet.jpg


Duft breitet sich aus, wie beim Großen.... :D Und dann:
_1020142-Bearbeitet.jpg


Für den Teller hat's nicht gereicht. Daher ein Löffelbild:
_1020152-Bearbeitet.jpg



Nennt mich verrückt - aber die kleinen machen ihren Job genauso gut wie die Großen.

Viele Grüße, Ridge
 

Bulli2505

Gusseisenfan
Klasse gemacht !
Wenn man nen Backblech damit voll stellt, wird man auch satt... :rotfll:
 

Grilldappe

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Kannst du bitte mal ein Bild vom Feuern einstellen. Ich weiß nicht, wie heftig man da stochen muss..
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Klasse!

Ich hab die Dinger in den Kachelofen gestellt :)
Hat mal gut geklappt 😅
 

Brettlander

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
das mach ich nach. Zeiten wie beim großen Bruder?
LG aus der Hauptstadt
 
Oben Unten