• Du musst dich registrieren, bevor du Beitr├Ąge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, k├Ânnen Suchen durchf├╝hren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

2x Schichtfleisch im Mini DO

Ridge

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Es wurde Zeit, meine letzten Neuerwerbungen einzuweihen.... ­čĺę­čÖĆ­čĄú


Bacon...
_1020128-Bearbeitet.jpg


...und anschlie├čend mit Schweinenacken und Zwiebeln schichten.
_1020131-Bearbeitet.jpg


Die ├╝berstehenden Teile nach innen klappen...
_1020135-Bearbeitet.jpg


...und mit einer guten BBQ-Sauce toppen.
_1020140-Bearbeitet.jpg


Duft breitet sich aus, wie beim Gro├čen.... :D Und dann:
_1020142-Bearbeitet.jpg


F├╝r den Teller hat's nicht gereicht. Daher ein L├Âffelbild:
_1020152-Bearbeitet.jpg



Nennt mich verr├╝ckt - aber die kleinen machen ihren Job genauso gut wie die Gro├čen.

Viele Gr├╝├če, Ridge
 

Bulli2505

Gusseisenfan
Klasse gemacht !
Wenn man nen Backblech damit voll stellt, wird man auch satt... :rotfll:
 

Grilldappe

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Kannst du bitte mal ein Bild vom Feuern einstellen. Ich wei├č nicht, wie heftig man da stochen muss..
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ôśů GSV-Award Ôśů
Klasse!

Ich hab die Dinger in den Kachelofen gestellt :)
Hat mal gut geklappt ­čśů
 

Brettlander

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
das mach ich nach. Zeiten wie beim gro├čen Bruder?
LG aus der Hauptstadt
 
Oben Unten