So. Morgen gibt's ribs.
Will mich da mal dran versuchen.
Gegrillt wird 3-2-1 mit nem minion-ring.
So nu gleich noch ne frage an die Profis hier. Ist es realistisch um ca. 11 anzuheizen so das zwischen halb 7 und 7 abends fertig wird?
Jetz noch die Vorbereitungen.
8 Stränge Leitern hier schon "gehäutet"
Gerubbt mit dem BBQ Basic Rub vom Texaner und direkt in Folie verpackt.
2 Stränge noch klassisch mit Salz, pfeffer und Senf (nach Schwiegermutter Art). Wollt meine süß so haben...
Sollen dann morgen in Phase 2 in die schwedenschale mit Apfelsaft und zum glasieren dann in Phase 3 wieder BBQ Basic vom Texaner.
Hoff mal die werden was
Gruß, Daniel
Will mich da mal dran versuchen.
Gegrillt wird 3-2-1 mit nem minion-ring.
So nu gleich noch ne frage an die Profis hier. Ist es realistisch um ca. 11 anzuheizen so das zwischen halb 7 und 7 abends fertig wird?
Jetz noch die Vorbereitungen.
8 Stränge Leitern hier schon "gehäutet"
Gerubbt mit dem BBQ Basic Rub vom Texaner und direkt in Folie verpackt.
2 Stränge noch klassisch mit Salz, pfeffer und Senf (nach Schwiegermutter Art). Wollt meine süß so haben...
Sollen dann morgen in Phase 2 in die schwedenschale mit Apfelsaft und zum glasieren dann in Phase 3 wieder BBQ Basic vom Texaner.
Hoff mal die werden was
Gruß, Daniel