Servus,
am Wochenende hatten wir 3-2-1 Ribs. Klassisch gewürzt, dabei allerdings auf süsse Gewürze verzichtet. In der Phase 2 wurden die Ribs in einer deftigen Gemüsebrühe eingelegt.
Dazu gabs Folienkartoffeln mit Knoblauchquark als Tip. Die Kartoffeln waren die letzten beiden Stunden mit in der Kugel.
Wir waren satt und mit den Ribs sehr zufrieden. Diese Art der Zubereitung ist unser Favorit
am Wochenende hatten wir 3-2-1 Ribs. Klassisch gewürzt, dabei allerdings auf süsse Gewürze verzichtet. In der Phase 2 wurden die Ribs in einer deftigen Gemüsebrühe eingelegt.
Dazu gabs Folienkartoffeln mit Knoblauchquark als Tip. Die Kartoffeln waren die letzten beiden Stunden mit in der Kugel.
Wir waren satt und mit den Ribs sehr zufrieden. Diese Art der Zubereitung ist unser Favorit
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: