Hey,
ich habe eine Frage:
Ist es möglich (empfehlenswert) Ribs nach der 2ten Phase in den Kühlschrank zu legen und die dritte Phase anschließend auf dem Grill zu machen?
Ich benötige für das kommende Wochenende relativ viele Ribs.
Ich hatte mir überlegt, diese in immer nur bis zur Dämpfphase zu machen und sie anschließend in den Kühlschrank zu packen und die dritte Phase (glasieren) an dem bestimmten Tag vorzunehmen.
Hat jemand Erfahrung damit?
Gruß
ich habe eine Frage:
Ist es möglich (empfehlenswert) Ribs nach der 2ten Phase in den Kühlschrank zu legen und die dritte Phase anschließend auf dem Grill zu machen?
Ich benötige für das kommende Wochenende relativ viele Ribs.
Ich hatte mir überlegt, diese in immer nur bis zur Dämpfphase zu machen und sie anschließend in den Kühlschrank zu packen und die dritte Phase (glasieren) an dem bestimmten Tag vorzunehmen.
Hat jemand Erfahrung damit?
Gruß