• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-X Ribs

Mr5Patties

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillers,

hier ein kurzer Bericht zu den heutigen 3-2-X-Ribs. Die Beschreibung halte ich kurz, da das Prozedere jedem bestens bekannt sein dürfte.

Rub: MD (Ankerkraut)
Ribs: 3,4 kg bei 6 Strängen.
Räucherchips: Hickory.

IMG_20160923_213145_hdr.jpg
IMG_20160924_122259_hdr.jpg
IMG_20160924_124009_hdr.jpg
IMG_20160924_124039.jpg
IMG_20160924_124155_hdr.jpg
IMG_20160924_124336_008.jpg
IMG_20160924_124400_hdr.jpg


Immer wieder ordentlich Chips nachlegen:
IMG_20160924_124401_001.jpg

IMG_20160924_124655_001.jpg
IMG_20160924_124658_001.jpg


Nach 3 Std. im Rauch...
IMG_20160924_153246_hdr.jpg


...geht's für weitere 2 Std. in die Dampfkammer:
IMG_20160924_154225_hdr.jpg


... to be continued:
 

Anhänge

  • IMG_20160923_213145_hdr.jpg
    IMG_20160923_213145_hdr.jpg
    435,8 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_20160924_122259_hdr.jpg
    IMG_20160924_122259_hdr.jpg
    372,1 KB · Aufrufe: 493
  • IMG_20160924_124009_hdr.jpg
    IMG_20160924_124009_hdr.jpg
    438,3 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_20160924_124039.jpg
    IMG_20160924_124039.jpg
    396,8 KB · Aufrufe: 493
  • IMG_20160924_124155_hdr.jpg
    IMG_20160924_124155_hdr.jpg
    445,3 KB · Aufrufe: 477
  • IMG_20160924_124336_008.jpg
    IMG_20160924_124336_008.jpg
    371,8 KB · Aufrufe: 492
  • IMG_20160924_124400_hdr.jpg
    IMG_20160924_124400_hdr.jpg
    266,1 KB · Aufrufe: 487
  • IMG_20160924_124401_001.jpg
    IMG_20160924_124401_001.jpg
    394 KB · Aufrufe: 476
  • IMG_20160924_124655_001.jpg
    IMG_20160924_124655_001.jpg
    242,2 KB · Aufrufe: 498
  • IMG_20160924_124658_001.jpg
    IMG_20160924_124658_001.jpg
    246,9 KB · Aufrufe: 480
  • IMG_20160924_153246_hdr.jpg
    IMG_20160924_153246_hdr.jpg
    492,9 KB · Aufrufe: 488
  • IMG_20160924_154225_hdr.jpg
    IMG_20160924_154225_hdr.jpg
    415,2 KB · Aufrufe: 487
... nach 2 Std. Dampfgaren:
IMG_20160924_174229_hdr.jpg


Letzte Etappe: ca. 20 - 30 min.
IMG_20160924_174755_hdr.jpg


Das waren die Mop-Freunde:
IMG_20160924_174850_hdr.jpg



Jetzt geht's los:
IMG_20160924_180855_hdr.jpg
IMG_20160924_181447_hdr.jpg
IMG_20160924_181709_hdr.jpg



GIGANTISCH. Danke fürs Mitlesen.
Beste Grüße
:essen:
 

Anhänge

  • IMG_20160924_174229_hdr.jpg
    IMG_20160924_174229_hdr.jpg
    502,6 KB · Aufrufe: 483
  • IMG_20160924_174755_hdr.jpg
    IMG_20160924_174755_hdr.jpg
    466,3 KB · Aufrufe: 478
  • IMG_20160924_174850_hdr.jpg
    IMG_20160924_174850_hdr.jpg
    392,9 KB · Aufrufe: 476
  • IMG_20160924_180855_hdr.jpg
    IMG_20160924_180855_hdr.jpg
    223,3 KB · Aufrufe: 488
  • IMG_20160924_181447_hdr.jpg
    IMG_20160924_181447_hdr.jpg
    371,5 KB · Aufrufe: 475
  • IMG_20160924_181709_hdr.jpg
    IMG_20160924_181709_hdr.jpg
    495,2 KB · Aufrufe: 477
Zurück
Oben Unten