Hallo Grillers,
hier ein kurzer Bericht zu den heutigen 3-2-X-Ribs. Die Beschreibung halte ich kurz, da das Prozedere jedem bestens bekannt sein dürfte.
Rub: MD (Ankerkraut)
Ribs: 3,4 kg bei 6 Strängen.
Räucherchips: Hickory.
Immer wieder ordentlich Chips nachlegen:
Nach 3 Std. im Rauch...
...geht's für weitere 2 Std. in die Dampfkammer:
... to be continued:
hier ein kurzer Bericht zu den heutigen 3-2-X-Ribs. Die Beschreibung halte ich kurz, da das Prozedere jedem bestens bekannt sein dürfte.
Rub: MD (Ankerkraut)
Ribs: 3,4 kg bei 6 Strängen.
Räucherchips: Hickory.
Immer wieder ordentlich Chips nachlegen:
Nach 3 Std. im Rauch...
...geht's für weitere 2 Std. in die Dampfkammer:
... to be continued:
Anhänge
-
IMG_20160923_213145_hdr.jpg435,8 KB · Aufrufe: 484
-
IMG_20160924_122259_hdr.jpg372,1 KB · Aufrufe: 493
-
IMG_20160924_124009_hdr.jpg438,3 KB · Aufrufe: 497
-
IMG_20160924_124039.jpg396,8 KB · Aufrufe: 493
-
IMG_20160924_124155_hdr.jpg445,3 KB · Aufrufe: 477
-
IMG_20160924_124336_008.jpg371,8 KB · Aufrufe: 492
-
IMG_20160924_124400_hdr.jpg266,1 KB · Aufrufe: 487
-
IMG_20160924_124401_001.jpg394 KB · Aufrufe: 476
-
IMG_20160924_124655_001.jpg242,2 KB · Aufrufe: 498
-
IMG_20160924_124658_001.jpg246,9 KB · Aufrufe: 480
-
IMG_20160924_153246_hdr.jpg492,9 KB · Aufrufe: 488
-
IMG_20160924_154225_hdr.jpg415,2 KB · Aufrufe: 487