Das sieht nach ner soliden Vergillung aus! Jeder hat mal klein angefangen. Geiles Gerät. LG
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Nicht schlecht Herr Specht! ...wenn das Oktoberfest schon ausfällt...
Ist das die Einweihung der XXL Lok, weil die Roste noch so unbenutzt aussehen?
Veranstaltungen waren seither ja auch eher spärlich gesäht... Schade.zumindest die erste Ernstzunehmende
tatsächlich lag letzen Vatertag das erste und letzte Mal Fleisch drauf. Spektakuläre 8 kg
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Ich habe im Schnitt ca 80 Kg pro Session.für den Tom sind das zwischenzeitlich normale Portionen
Wieviel Grad Temperaturgefälle hat so ein Riesending von der Firebox bis zum Abzug, in etwa?!
...und wie lange reicht der Holzvorrat, der auf dem Bild zu sehen ist?
unten rechts ist noch jede Menge Platz. Hälst du das das nicht für etwas Verschwenderisch?
Ich habe im Schnitt ca 80 Kg pro Session.
Aber das macht auch keinen großen Unterschied mehr
Viel Erfolg
200 mal auf jeden Fall. Darüber kommt es auch noch stark auf die Dareichungsform an. Also ob Burger, oder auf Teller mit Beilagen.
Abholer sind es nur 20 Personen, da ich heute nur ganze Nacken rausgebe. Viele legen sich was davon ins Eis.
Wenn die Leute auf rohen Schweinenacken stehen, mit Sicherheit. Beim Garverlust rechne ich immer so mit 40%
Für mich ist jeder dieser Tage besonders. Hängt ja auch etwas Kohle drin , besonders in der Schweizmein bisheriges Maximum waren ca 45kg, meine ich. Aber noch auf meinem kleineren Smoker. Da war damals auch nicht mehr viel Platz.
Wenn ich solche Mengen öfter machen würde, wäre die erste Anschaffung Gastromöbel für die Kellerküche!
aktuell sind das für mich noch sehr besondere Tage
Für mich ist jeder dieser Tage besonders. Hängt ja auch etwas Kohle drin , besonders in der Schweiz
Das sieht nach ner soliden Vergillung aus! Jeder hat mal klein angefangen. Geiles Gerät. LG