• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

5. Gänge Menü - HG: Wolfsbarsch + Hauptstadtbarsch/Hüftsteak

dertobman

Militanter Veganer
5 Gänge Menü
Master-Touch GBS 57 cm, Black
Dauer 3,5h

1.Gang - Magenöffner: Datteln im Speckmantel; Tomaten am Spieß
2.Gang - 1.Vorspeise: Flammkuchen mit Cremé Fraiche, Zwiebeln und Baconwürfeln belegt
3.Gang - 2.Vorspeise: Würzfleisch mit Käse überbacken
4.Gang - 1. Hauptgang A: Wolfsbarsch gefüllt mit Thymian, Dill und Bio-Orange
1. Hauptgang B: Buntbarsch "Hauptstadtbarsch" gefüllt mit Thymian, Dill und Bio-Orange
2. Hauptgang: Hüftsteak vom Rind mit Schalotten gespickt auf SEAR GRATE Einsatz
3. Beilagen: Rosmarinkatoffeln, Foccaccia
5.Gang - Nachspeise: Gegrillte halbe Banane mit Honigkern

16_02_13grillen01.jpg
16_02_13grillen02.jpg
16_02_13grillen03.jpg
16_02_13grillen04.jpg
16_02_13grillen05.jpg
16_02_13grillen06.jpg
16_02_13grillen07.jpg
16_02_13grillen08.jpg
16_02_13grillen09.jpg
16_02_13grillen10.jpg
16_02_13grillen11.jpg
16_02_13grillen12.jpg
16_02_13grillen13.jpg
16_02_13grillen14.jpg
16_02_13grillen15.jpg
16_02_13grillen16.jpg
16_02_13grillen17.jpg
16_02_13grillen18.jpg
16_02_13grillen19.jpg
16_02_13grillen20.jpg
16_02_13grillen21.jpg
16_02_13grillen22.jpg
16_02_13grillen23.jpg
16_02_13grillen24.jpg
16_02_13grillen25.jpg
16_02_13grillen26.jpg
16_02_13grillen27.jpg
 

Anhänge

  • 16_02_13grillen01.jpg
    16_02_13grillen01.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 467
  • 16_02_13grillen02.jpg
    16_02_13grillen02.jpg
    674,3 KB · Aufrufe: 438
  • 16_02_13grillen03.jpg
    16_02_13grillen03.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 427
  • 16_02_13grillen04.jpg
    16_02_13grillen04.jpg
    706,9 KB · Aufrufe: 433
  • 16_02_13grillen05.jpg
    16_02_13grillen05.jpg
    872,9 KB · Aufrufe: 416
  • 16_02_13grillen06.jpg
    16_02_13grillen06.jpg
    810,3 KB · Aufrufe: 417
  • 16_02_13grillen07.jpg
    16_02_13grillen07.jpg
    864,5 KB · Aufrufe: 423
  • 16_02_13grillen08.jpg
    16_02_13grillen08.jpg
    880,7 KB · Aufrufe: 426
  • 16_02_13grillen09.jpg
    16_02_13grillen09.jpg
    1.022,9 KB · Aufrufe: 416
  • 16_02_13grillen10.jpg
    16_02_13grillen10.jpg
    612,8 KB · Aufrufe: 424
  • 16_02_13grillen11.jpg
    16_02_13grillen11.jpg
    779,1 KB · Aufrufe: 414
  • 16_02_13grillen12.jpg
    16_02_13grillen12.jpg
    963,5 KB · Aufrufe: 425
  • 16_02_13grillen13.jpg
    16_02_13grillen13.jpg
    971,1 KB · Aufrufe: 417
  • 16_02_13grillen14.jpg
    16_02_13grillen14.jpg
    834,8 KB · Aufrufe: 408
  • 16_02_13grillen15.jpg
    16_02_13grillen15.jpg
    867,8 KB · Aufrufe: 414
  • 16_02_13grillen16.jpg
    16_02_13grillen16.jpg
    995,7 KB · Aufrufe: 418
  • 16_02_13grillen17.jpg
    16_02_13grillen17.jpg
    860,4 KB · Aufrufe: 404
  • 16_02_13grillen18.jpg
    16_02_13grillen18.jpg
    714,5 KB · Aufrufe: 411
  • 16_02_13grillen19.jpg
    16_02_13grillen19.jpg
    747,4 KB · Aufrufe: 408
  • 16_02_13grillen20.jpg
    16_02_13grillen20.jpg
    940,6 KB · Aufrufe: 409
  • 16_02_13grillen21.jpg
    16_02_13grillen21.jpg
    865,5 KB · Aufrufe: 419
  • 16_02_13grillen22.jpg
    16_02_13grillen22.jpg
    620,8 KB · Aufrufe: 412
  • 16_02_13grillen23.jpg
    16_02_13grillen23.jpg
    827,6 KB · Aufrufe: 412
  • 16_02_13grillen24.jpg
    16_02_13grillen24.jpg
    989,9 KB · Aufrufe: 407
  • 16_02_13grillen25.jpg
    16_02_13grillen25.jpg
    894,4 KB · Aufrufe: 395
  • 16_02_13grillen26.jpg
    16_02_13grillen26.jpg
    747,5 KB · Aufrufe: 397
  • 16_02_13grillen27.jpg
    16_02_13grillen27.jpg
    617,6 KB · Aufrufe: 396

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse !
Alles mit nur einer Kugel durchgezogen :respekt:
Und trotz Dunkelheit sind dir tolle Fotos gelungen (die beiden "Dampfkugelbilder" sind toll ) :thumb1:
 
OP
OP
dertobman

dertobman

Militanter Veganer

Tassi

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Tilapia. Der wurde in einer Warmwasserkreislaufanlage aufgezogen. Danach sollten sie auch wie bei Karpfen üblich in klarem Wasser gehältert werden, damit sie den Moddergeschmack verlieren. Das wurde hier wahrscheinlich versäumt- aus Ökogründen (Wasserverschwendung-kostet Geld). Aber so bekommt man eben nur eine geschmacklich mindere Qualität.
Ob sich das ganze überhaupt rechnet , bleibt abzuwarten. Ich bin da skeptisch.
 
Oben Unten