Hallo liebe GSV´ler. Ich wurde von einem Freund gefragt, ob ich an seinem 50. Geburtstag Pulled Pork machen würde. 90 Gäste wurden erwartet.
Letztes Wochenende war es dann soweit. 40 Kg Schweinenacken wurden am Vortag gerubbt. Es gab PP in 3 Geschmacksrichtungen. Gyros Impressionen, Full Pull und Pitmasters Pride. Dementsprechend wurden auch die Beilagen gereicht. Zum Gyros gab es Krautsalat und Zatziki, zum Full Pull Cole Slaw und BBQ-Sauce und zu Pitmasters Pride gab es Grüne Salatblätter, Tomaten rote Zwiebel, Rotkraut und Weiskraut. Buns wollte der Gastgeber keine, dafür hatten wir Wraps und Fladenbrot.
Vorab schon mal.... @Spiccy Danke für deine tollen Gewürze....Die Gäste waren begeistert.
Der nächste Morgen um 4.45 Uhr. ich hatte zwei junge Helfer dabei, die das ganze mal von Anfang an miterleben wollten. Ich hatte nix dagegen...die kamen später ziemlich auf Trab.
Die ersten Stunden vergingen ohne besondere Vorkommnisse. Dann gings ans Einpacken. Und weil bei mir bei solchen Smokeraktionen schon des Öfteren Unwetter in die Quere kamen, haben wir sicherheitshalber noch ein Zelt aufgestellt, da wir das Buffet aussen aufbauen wollten. Und natürlich hat es dann pünktlich zum essen auch geregnet...
Der Partyraum wurde in der Zwischenzeit auch hergerichtet...
Für diejenigen, die mit unseren Menüvorschlägen nix anfangen konnten, gabs auch Vorschläge
Die Gäste trudeln auch so langsam ein...
Die Jugend macht sich bereit, noch können sie lachen....
Bild mit Geburtstagskind...
Dann wurde es so langsam Ernst...das Büffet wurde befüllt...
Stefan(links) und ich haben unsere "Azubis" beobachtet....
Wir waren aber nicht die Einzigen...
Von den Gästen kannte fast keiner Pulled Pork, deswegen haben wir uns entschieden, eine kleine "Gebrauchsanweisung" vorzuführen.....wir haben uns dabei kaputtgelacht.....
Und dann ging die Post ab...das Essen ist eröffnet....wir wurden regelrecht überrannt...so wie die Nacken gepullt wurden, waren sie wieder weg...
Die Jungs kamen ins schwitzen...
Tellerbilder oder Bilder der Wraps hat mir mein Fotograf leider nicht gemacht und ich hatte nicht die Zeit dazu...naja beim nächsten Mal.
Das Wichtigste aber war, die Gäste waren mehr als begeistert und Frank(das Geburtstagskind)war zufrieden. Zwei Nacken sind übrig geblieben, die haben wir am nächsten Tag beim Aufräumen weggeputzt...
Fazit; es war ein super Tag und wenn das Essen so ankommt.....was will man mehr. Schönes Wochenende
Letztes Wochenende war es dann soweit. 40 Kg Schweinenacken wurden am Vortag gerubbt. Es gab PP in 3 Geschmacksrichtungen. Gyros Impressionen, Full Pull und Pitmasters Pride. Dementsprechend wurden auch die Beilagen gereicht. Zum Gyros gab es Krautsalat und Zatziki, zum Full Pull Cole Slaw und BBQ-Sauce und zu Pitmasters Pride gab es Grüne Salatblätter, Tomaten rote Zwiebel, Rotkraut und Weiskraut. Buns wollte der Gastgeber keine, dafür hatten wir Wraps und Fladenbrot.
Vorab schon mal.... @Spiccy Danke für deine tollen Gewürze....Die Gäste waren begeistert.
Der nächste Morgen um 4.45 Uhr. ich hatte zwei junge Helfer dabei, die das ganze mal von Anfang an miterleben wollten. Ich hatte nix dagegen...die kamen später ziemlich auf Trab.
Die ersten Stunden vergingen ohne besondere Vorkommnisse. Dann gings ans Einpacken. Und weil bei mir bei solchen Smokeraktionen schon des Öfteren Unwetter in die Quere kamen, haben wir sicherheitshalber noch ein Zelt aufgestellt, da wir das Buffet aussen aufbauen wollten. Und natürlich hat es dann pünktlich zum essen auch geregnet...
Der Partyraum wurde in der Zwischenzeit auch hergerichtet...
Für diejenigen, die mit unseren Menüvorschlägen nix anfangen konnten, gabs auch Vorschläge
Die Gäste trudeln auch so langsam ein...
Die Jugend macht sich bereit, noch können sie lachen....
Bild mit Geburtstagskind...
Dann wurde es so langsam Ernst...das Büffet wurde befüllt...
Stefan(links) und ich haben unsere "Azubis" beobachtet....
Wir waren aber nicht die Einzigen...
Von den Gästen kannte fast keiner Pulled Pork, deswegen haben wir uns entschieden, eine kleine "Gebrauchsanweisung" vorzuführen.....wir haben uns dabei kaputtgelacht.....
Und dann ging die Post ab...das Essen ist eröffnet....wir wurden regelrecht überrannt...so wie die Nacken gepullt wurden, waren sie wieder weg...
Die Jungs kamen ins schwitzen...
Tellerbilder oder Bilder der Wraps hat mir mein Fotograf leider nicht gemacht und ich hatte nicht die Zeit dazu...naja beim nächsten Mal.
Das Wichtigste aber war, die Gäste waren mehr als begeistert und Frank(das Geburtstagskind)war zufrieden. Zwei Nacken sind übrig geblieben, die haben wir am nächsten Tag beim Aufräumen weggeputzt...
Fazit; es war ein super Tag und wenn das Essen so ankommt.....was will man mehr. Schönes Wochenende
Anhänge
-
IMG_9040.JPG397,2 KB · Aufrufe: 1.423
-
IMG_9041.JPG401,1 KB · Aufrufe: 1.410
-
IMG_9044.JPG335,4 KB · Aufrufe: 1.406
-
IMG_9045.JPG365,5 KB · Aufrufe: 1.390
-
IMG_9052.JPG247,6 KB · Aufrufe: 1.404
-
IMG_9054.JPG383,5 KB · Aufrufe: 1.392
-
IMG_9055.JPG288,9 KB · Aufrufe: 1.390
-
IMG_9058.JPG270,1 KB · Aufrufe: 1.364
-
IMG_9059.JPG209,8 KB · Aufrufe: 1.401
-
IMG_9060.JPG405,6 KB · Aufrufe: 1.406
-
IMG_9061.JPG304,5 KB · Aufrufe: 1.369
-
IMG_9063.JPG246,6 KB · Aufrufe: 1.383
-
IMG_9067.JPG257,9 KB · Aufrufe: 1.368
-
IMG_9069.JPG291,5 KB · Aufrufe: 1.354
-
IMG_9071.JPG363,5 KB · Aufrufe: 1.392
-
IMG_9075.JPG299,2 KB · Aufrufe: 1.372
-
IMG_9080.JPG354,7 KB · Aufrufe: 1.381
-
IMG_9081.JPG323,7 KB · Aufrufe: 1.370
-
IMG_9083.JPG387,7 KB · Aufrufe: 1.368
-
IMG_9084.JPG300,9 KB · Aufrufe: 1.381
-
IMG_9085.JPG208,2 KB · Aufrufe: 1.337
-
IMG_9086.JPG329,1 KB · Aufrufe: 1.378
-
IMG_9087.JPG318,4 KB · Aufrufe: 1.359
-
IMG_9090.JPG383 KB · Aufrufe: 1.367
-
IMG_9091.JPG349,4 KB · Aufrufe: 1.370
-
IMG_9093.JPG400,8 KB · Aufrufe: 1.354
-
IMG_9108.JPG333,9 KB · Aufrufe: 1.361
-
IMG_9109.JPG372,7 KB · Aufrufe: 1.351
-
IMG_9115.JPG357,9 KB · Aufrufe: 1.350
-
IMG_9116.JPG393,8 KB · Aufrufe: 1.357
-
IMG_9117.JPG289,5 KB · Aufrufe: 1.381
-
IMG_9120.JPG387,5 KB · Aufrufe: 1.396
-
IMG_9121.JPG385,1 KB · Aufrufe: 1.368
-
IMG_9122.JPG360,3 KB · Aufrufe: 1.356
-
IMG_9123.JPG378,7 KB · Aufrufe: 1.363
-
IMG_9127.JPG377,3 KB · Aufrufe: 1.376
-
IMG_9129.JPG349,9 KB · Aufrufe: 1.352
-
IMG_9130.JPG367,6 KB · Aufrufe: 1.338
-
IMG_9131.JPG330,8 KB · Aufrufe: 1.343
-
IMG_9132.JPG316 KB · Aufrufe: 1.382
-
IMG_9133.JPG287,4 KB · Aufrufe: 1.344
-
IMG_9135.JPG347,4 KB · Aufrufe: 1.328
-
IMG_9136.JPG356,3 KB · Aufrufe: 1.382
-
IMG_9137.JPG404,5 KB · Aufrufe: 1.342
-
IMG_9140.JPG347,9 KB · Aufrufe: 1.348
-
IMG_9141.JPG387,5 KB · Aufrufe: 1.331
-
IMG_9145.JPG376,7 KB · Aufrufe: 1.362
-
IMG_9146.JPG342,9 KB · Aufrufe: 1.351
-
IMG_9164.JPG387,7 KB · Aufrufe: 1.360
-
IMG_9165.JPG375,1 KB · Aufrufe: 1.352
-
IMG_9170.JPG420,7 KB · Aufrufe: 1.336
-
IMG_9171.JPG399,4 KB · Aufrufe: 1.347
-
IMG_9172.JPG390,1 KB · Aufrufe: 1.349
-
IMG_9175.JPG353,9 KB · Aufrufe: 1.377
-
IMG_9178.JPG339,8 KB · Aufrufe: 1.333
-
IMG_9179.JPG327,7 KB · Aufrufe: 1.362
-
IMG_9180.JPG309,9 KB · Aufrufe: 1.348
-
IMG_9181.JPG352,8 KB · Aufrufe: 1.338
-
IMG_9183.JPG364 KB · Aufrufe: 1.388
-
IMG_9190.JPG331,8 KB · Aufrufe: 1.325
-
IMG_9198.JPG355,4 KB · Aufrufe: 1.349
-
IMG_9199.JPG392,1 KB · Aufrufe: 1.372
-
IMG_9200.JPG387,2 KB · Aufrufe: 1.333
-
IMG_9201.JPG296,1 KB · Aufrufe: 1.367
-
IMG_9202.JPG296,4 KB · Aufrufe: 1.374
-
IMG_9204.JPG442,1 KB · Aufrufe: 1.326
-
IMG_9206.JPG377 KB · Aufrufe: 1.381
-
IMG_9208.JPG358,4 KB · Aufrufe: 1.349
-
IMG_9212.JPG293,2 KB · Aufrufe: 1.344
-
IMG_9213.JPG338,1 KB · Aufrufe: 1.332
-
IMG_9214.JPG310,3 KB · Aufrufe: 1.330
-
IMG_9215.JPG323,1 KB · Aufrufe: 1.375
-
IMG_9216.JPG347,6 KB · Aufrufe: 1.337
-
IMG_9219.JPG329,8 KB · Aufrufe: 1.370
-
IMG_9256.JPG351,4 KB · Aufrufe: 1.380