Servus zusammen,
Wie oben schon angedeutet, möchte mich eher Richtung 6-0-0 Ribs bewegen, da 3-2-1 meiner Meinung nach vom Geschmack her nicht ganz mithalten kann.
Möchte die Ribs zumindest so weich bekommen, dass sie sich leicht reißen lassen. FOTB natürlich kein muss.
Noch klappt es nicht ganz, heute waren die Ribs außen etwas zu angetrocknet und es war schon etwas Kraftaufwand nötig um zu reißen oder auch abzubeißen.
Mein Setup:
WSM mit Sand in Wasserschale, darauf noch GN Behälter mit kochenden Wasser
Läuft konstant mit 105 - 115 Grad durch.
Nach ca. 3, 4 und 5 Stunden habe ich mal mit Apfelsaft/Essig besprüht. Nach knapp 6 Stunden runter.
Was kann ich anders machen, wie bekommt ihr das hin?
VG
Flo
Wie oben schon angedeutet, möchte mich eher Richtung 6-0-0 Ribs bewegen, da 3-2-1 meiner Meinung nach vom Geschmack her nicht ganz mithalten kann.
Möchte die Ribs zumindest so weich bekommen, dass sie sich leicht reißen lassen. FOTB natürlich kein muss.
Noch klappt es nicht ganz, heute waren die Ribs außen etwas zu angetrocknet und es war schon etwas Kraftaufwand nötig um zu reißen oder auch abzubeißen.
Mein Setup:
WSM mit Sand in Wasserschale, darauf noch GN Behälter mit kochenden Wasser
Läuft konstant mit 105 - 115 Grad durch.
Nach ca. 3, 4 und 5 Stunden habe ich mal mit Apfelsaft/Essig besprüht. Nach knapp 6 Stunden runter.
Was kann ich anders machen, wie bekommt ihr das hin?
VG
Flo