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700 Gramm Schaschlik

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Soße nach dem Rezept von Jack the hergestellt.
Die Soße kennt ja schon fast jeder im GSV. Deshalb spare ich mir die Erklärung zur Herstellung.

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Die Zutaten für die Schaschlik:

2,8 kg Schweinenacken

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0,5 kg Zwiebel

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1,1 kg Schweineleber

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1 kg geräucherter Schweinebauch

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Ergibt 8 Schaschlik

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mit je 700 Gramm.

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Erst wurden sie 1,5 Stunden im Weber gegart.
Dann für weitere 2 Stunden in der Soße.

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Nach den 3,5 Stunden sind die Schaschlik fertig

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Aus der Soße genommen und die Soße noch mal durchgerührt.

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Tellerbilder.

Muss mir wohl größere Teller kaufen. :hmmmm:

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Immer wieder ein Genuss.

Danke Ripper für diesen Klassiger. Einfach Genial.

Gruß Siggi 2
 

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Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Boah ich Liebe Schaschlik :cook: oh moment mir läuft grad was auf die tassssstatur:messer:
 

sick

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hier sind wohl die Schaschlik-Wochen ausgebrochen?

Sehr geil deine Monster-Schaschliks!
Aber sag mal - wie ist das denn mit der Leber? Zerfällt die nicht bei der langen Garzeit?

Sehen auf jeden Fall genial aus deine Spiesse!
:prost:
 
OP
OP
siggi_2

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Hier sind wohl die Schaschlik-Wochen ausgebrochen?

Sehr geil deine Monster-Schaschliks!
Aber sag mal - wie ist das denn mit der Leber? Zerfällt die nicht bei der langen Garzeit?

Sehen auf jeden Fall genial aus deine Spiesse!
:prost:

Hallo sick,
nach meiner Erfahrung zerfällt Leber bei längeren Grillen nicht, sondern wird fester und somit trocken. Das kann aber in der Soße nicht passieren.

Gruß Siggi 2
 

Airbagschorsche

Verleihnix
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
schaut lecker aus!

hehe..........bei uns gabs heute pfannenschaschlik ala zenzi.

gruß
tom
:2prost:
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Hier sind wohl die Schaschlik-Wochen ausgebrochen?...
Klasse das Schaschlik :happa:



Schon merkwürdig. Ich hab morgen auch Schaschlik auf dem Plan.

Und ich dachte es ist Burger WE. Aber lasst es euch Schmecken, Schaschlik ist schon was geniales.
Ich denke das werde ich für die nächsten Wochen auch mal wieder planen. :prost:

@siggi 2: Perfekt, davon würde ich jetzt gerne was abhaben :happa:
 

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
eigentlich mag ich Schaschlik nicht wirklich........

........ aber so genial wie deines aussieht hätte ich mich sofort an den Tisch gesetzt und......:essen!::essen!:
 

12oven

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Welcome to the Grillsportforum-Schaschlik-Weeks!:ola:

Tolles Ergebnis!

Gruß
12oven
 

novo

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Endlich mal jemand, der auch Leber an die Spiesse steckt! Super!
Die Leber wird nicht hart, sondern schmeckt einfach lecker, wenn man sich an Rippers Bastelanleitung hält. Ich finde deine Spiesschen einfach saulecker! :prost:
 

fresssagg

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Endlich mal jemand, der auch Leber an die Spiesse steckt! Super!

... dasselbe hab ich mir auch gedacht wie ich die Bilder gesehen hab.

Meiner Meinung nach sind's mit Leber wirkliche Schaschlik, ansonsten nur Fleischspieße.

700g - genau das Richtige, davon zwei Stück und dann ruft das Sofa :zzz:
 

Teufelsgriller

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo sieht echt sau super leckergeil :wiegeil:aus möchte die spiese mal im Smoker probieren.Leider hat die suchfunktion das Rezept für die Soße nicht ausgespuckt!! Schade.
Leider kenn ich die Soße noch nicht weil ich relativ neu hier im GSV bin.Wäre es möglich mir das Rezept für die soße zu posten oder hier kurz zu erklären.


Im Voraus vielen Dank für deine Mühen


Mit Freundlichem Smokergruß

Teufelsgriller:essen:
 

Ratsbräu

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Freue mich schon auf Sonntag, da werden die Schaschlik nach nachgebaut.:cook:

Bei so vielen Lobeshymnen hier im Forum, müssen diese einfach schmecken.;)
 

Hanky

Putenfleischesser
sehen super aus. und mit leber wäre ne option für die dame. für mich allerdings lieber ohne. mal schauen, wann sich die zeit findet?
 
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