• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

700 Gramm Schaschlik

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Soße nach dem Rezept von Jack the hergestellt.
Die Soße kennt ja schon fast jeder im GSV. Deshalb spare ich mir die Erklärung zur Herstellung.

PA274787.jpg


Die Zutaten für die Schaschlik:

2,8 kg Schweinenacken

PA274757.jpg


0,5 kg Zwiebel

PA274759.jpg


1,1 kg Schweineleber

PA274760.jpg


1 kg geräucherter Schweinebauch

PA274761.jpg


Ergibt 8 Schaschlik

PA274763.jpg


PA274765.jpg


PA274766.jpg


mit je 700 Gramm.

PA274767.jpg


Erst wurden sie 1,5 Stunden im Weber gegart.
Dann für weitere 2 Stunden in der Soße.

PA274785.jpg


PA274786.jpg


Nach den 3,5 Stunden sind die Schaschlik fertig

PA274788.jpg


PA274789.jpg


PA274791.jpg


Aus der Soße genommen und die Soße noch mal durchgerührt.

PA274792.jpg


PA274793.jpg


Tellerbilder.

Muss mir wohl größere Teller kaufen. :hmmmm:

PA274794.jpg


PA274795.jpg


PA274796.jpg


PA274797.jpg


Immer wieder ein Genuss.

Danke Ripper für diesen Klassiger. Einfach Genial.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • PA274787.jpg
    PA274787.jpg
    154,9 KB · Aufrufe: 1.924
  • PA274757.jpg
    PA274757.jpg
    192,9 KB · Aufrufe: 1.834
  • PA274759.jpg
    PA274759.jpg
    123,2 KB · Aufrufe: 1.837
  • PA274760.jpg
    PA274760.jpg
    167,3 KB · Aufrufe: 1.884
  • PA274761.jpg
    PA274761.jpg
    169 KB · Aufrufe: 1.891
  • PA274763.jpg
    PA274763.jpg
    188,7 KB · Aufrufe: 1.809
  • PA274765.jpg
    PA274765.jpg
    193,1 KB · Aufrufe: 1.779
  • PA274766.jpg
    PA274766.jpg
    162 KB · Aufrufe: 1.767
  • PA274767.jpg
    PA274767.jpg
    156,4 KB · Aufrufe: 1.794
  • PA274785.jpg
    PA274785.jpg
    200 KB · Aufrufe: 1.877
  • PA274786.jpg
    PA274786.jpg
    187,7 KB · Aufrufe: 2.163
  • PA274788.jpg
    PA274788.jpg
    165 KB · Aufrufe: 2.144
  • PA274789.jpg
    PA274789.jpg
    169,1 KB · Aufrufe: 1.890
  • PA274791.jpg
    PA274791.jpg
    174,4 KB · Aufrufe: 1.848
  • PA274792.jpg
    PA274792.jpg
    167,3 KB · Aufrufe: 1.756
  • PA274793.jpg
    PA274793.jpg
    152,5 KB · Aufrufe: 1.746
  • PA274794.jpg
    PA274794.jpg
    156,2 KB · Aufrufe: 1.760
  • PA274795.jpg
    PA274795.jpg
    166,6 KB · Aufrufe: 1.824
  • PA274796.jpg
    PA274796.jpg
    164,3 KB · Aufrufe: 1.739
  • PA274797.jpg
    PA274797.jpg
    154,4 KB · Aufrufe: 1.797
Boah ich Liebe Schaschlik :cook: oh moment mir läuft grad was auf die tassssstatur:messer:
 
Hier sind wohl die Schaschlik-Wochen ausgebrochen?

Sehr geil deine Monster-Schaschliks!
Aber sag mal - wie ist das denn mit der Leber? Zerfällt die nicht bei der langen Garzeit?

Sehen auf jeden Fall genial aus deine Spiesse!
:prost:
 
Hier sind wohl die Schaschlik-Wochen ausgebrochen?

Sehr geil deine Monster-Schaschliks!
Aber sag mal - wie ist das denn mit der Leber? Zerfällt die nicht bei der langen Garzeit?

Sehen auf jeden Fall genial aus deine Spiesse!
:prost:

Hallo sick,
nach meiner Erfahrung zerfällt Leber bei längeren Grillen nicht, sondern wird fester und somit trocken. Das kann aber in der Soße nicht passieren.

Gruß Siggi 2
 
schaut lecker aus!

hehe..........bei uns gabs heute pfannenschaschlik ala zenzi.

gruß
tom
:2prost:
 
Hier sind wohl die Schaschlik-Wochen ausgebrochen?...
Klasse das Schaschlik :happa:



Schon merkwürdig. Ich hab morgen auch Schaschlik auf dem Plan.

Und ich dachte es ist Burger WE. Aber lasst es euch Schmecken, Schaschlik ist schon was geniales.
Ich denke das werde ich für die nächsten Wochen auch mal wieder planen. :prost:

@siggi 2: Perfekt, davon würde ich jetzt gerne was abhaben :happa:
 
eigentlich mag ich Schaschlik nicht wirklich........

........ aber so genial wie deines aussieht hätte ich mich sofort an den Tisch gesetzt und......:essen!::essen!:
 
Welcome to the Grillsportforum-Schaschlik-Weeks!:ola:

Tolles Ergebnis!

Gruß
12oven
 
Endlich mal jemand, der auch Leber an die Spiesse steckt! Super!
Die Leber wird nicht hart, sondern schmeckt einfach lecker, wenn man sich an Rippers Bastelanleitung hält. Ich finde deine Spiesschen einfach saulecker! :prost:
 
Endlich mal jemand, der auch Leber an die Spiesse steckt! Super!

... dasselbe hab ich mir auch gedacht wie ich die Bilder gesehen hab.

Meiner Meinung nach sind's mit Leber wirkliche Schaschlik, ansonsten nur Fleischspieße.

700g - genau das Richtige, davon zwei Stück und dann ruft das Sofa :zzz:
 
Hallo sieht echt sau super leckergeil :wiegeil:aus möchte die spiese mal im Smoker probieren.Leider hat die suchfunktion das Rezept für die Soße nicht ausgespuckt!! Schade.
Leider kenn ich die Soße noch nicht weil ich relativ neu hier im GSV bin.Wäre es möglich mir das Rezept für die soße zu posten oder hier kurz zu erklären.


Im Voraus vielen Dank für deine Mühen


Mit Freundlichem Smokergruß

Teufelsgriller:essen:
 
Freue mich schon auf Sonntag, da werden die Schaschlik nach nachgebaut.:cook:

Bei so vielen Lobeshymnen hier im Forum, müssen diese einfach schmecken.;)
 
sehen super aus. und mit leber wäre ne option für die dame. für mich allerdings lieber ohne. mal schauen, wann sich die zeit findet?
 
Zurück
Oben Unten