Hi,
Super Gericht und super Bilder!!!
Ich selber bin Mitglied einer Russischen Famile und habe auch schon sehr Viele Schaschlickkombinationen probiert.
Mein perfektes Rezept (also für mich und meine Stammgäste ) sieht deinem ähnlich aber ich poste es trotzdem mal.
5 kg Nacken
1 Dose Passierte Tomaten
2 Lorbeerblätter
2 Teelöffel Pfeffer
5 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel mildes Chillipulver (gibt den gewissen Kick)
1 Teelöffel Worcestersoße
2 Teelöffel Essig
1 Grooooße Gemüsezwiebel in Feine Ringe (oder 2 Normale Zwiebeln)
Das Alles Vermengen und 24 Stunden in Kühlschrank
Einzig in einer Sache möchte ich dir jedoch trotzdem widersprechen
Fett sollte man schon wegschneiden. Aber mit Köpffchen
Sprich ich schneide meine Würfel immer so das das meiste Fett in der Mitte des Fleisches ist und nicht außen.
Außen Brät es zwar schon aus aber es wird so gut wie immer schwarz. Ich bin da auch nicht penibel und auch meins schaschlick hat eine schwarze Punkte (gehört ja auch dazu aber ich habe bessere Erfahrungen gemacht wenn man versucht am Äußeren Rand der Würfel kein Fett dran zu haben. Ich bearbeite natürlich nicht die einzelnen Würfel nach sondern einfach beim Würfelschneiden ein bissl drauf achten das man sozusagen nicht immer durch die Fettstränge schneidet damit das Fett nicht am Rand ist.
Schaschlick mit Soße ist auch bei uns sehr Beliebt.
Finde dein Einfallsreichtum genial und ich wäre Froh bei dir Gast zu sein.
Wir benutzen für Schaschlick mit Soße einen hohen schmalen Topf in den ein Spieß untergetaucht werden kann. die Soße besteht einfach nur aus Letscho ( sind glaub Tomaten und Paprika, gibt es in fast jedem Supermarkt )
Spieß wird gegrillt und wenn er Fertig ist kurz in die Soße abgetaucht und dann noch mal 30 Sekunden gegrillt damit die Soße schön haftet. Ein Traum!! Schaschlick mit Soße gibt es bei uns aber nur im Winter machen jedes Jahr eine Männerrunde wenn Schnee liegt und stehen um den Grill herum, bereiten zu und essen das Schaschlick mit Soße direkt vom Spieß
Dazu ein Glässchen Wodka und es wird einem Schön warm .
Super Gericht und super Bilder!!!
Ich selber bin Mitglied einer Russischen Famile und habe auch schon sehr Viele Schaschlickkombinationen probiert.
Mein perfektes Rezept (also für mich und meine Stammgäste ) sieht deinem ähnlich aber ich poste es trotzdem mal.
5 kg Nacken
1 Dose Passierte Tomaten
2 Lorbeerblätter
2 Teelöffel Pfeffer
5 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel mildes Chillipulver (gibt den gewissen Kick)
1 Teelöffel Worcestersoße
2 Teelöffel Essig
1 Grooooße Gemüsezwiebel in Feine Ringe (oder 2 Normale Zwiebeln)
Das Alles Vermengen und 24 Stunden in Kühlschrank
Einzig in einer Sache möchte ich dir jedoch trotzdem widersprechen
Fett sollte man schon wegschneiden. Aber mit Köpffchen
Sprich ich schneide meine Würfel immer so das das meiste Fett in der Mitte des Fleisches ist und nicht außen.
Außen Brät es zwar schon aus aber es wird so gut wie immer schwarz. Ich bin da auch nicht penibel und auch meins schaschlick hat eine schwarze Punkte (gehört ja auch dazu aber ich habe bessere Erfahrungen gemacht wenn man versucht am Äußeren Rand der Würfel kein Fett dran zu haben. Ich bearbeite natürlich nicht die einzelnen Würfel nach sondern einfach beim Würfelschneiden ein bissl drauf achten das man sozusagen nicht immer durch die Fettstränge schneidet damit das Fett nicht am Rand ist.
Schaschlick mit Soße ist auch bei uns sehr Beliebt.
Finde dein Einfallsreichtum genial und ich wäre Froh bei dir Gast zu sein.
Wir benutzen für Schaschlick mit Soße einen hohen schmalen Topf in den ein Spieß untergetaucht werden kann. die Soße besteht einfach nur aus Letscho ( sind glaub Tomaten und Paprika, gibt es in fast jedem Supermarkt )
Spieß wird gegrillt und wenn er Fertig ist kurz in die Soße abgetaucht und dann noch mal 30 Sekunden gegrillt damit die Soße schön haftet. Ein Traum!! Schaschlick mit Soße gibt es bei uns aber nur im Winter machen jedes Jahr eine Männerrunde wenn Schnee liegt und stehen um den Grill herum, bereiten zu und essen das Schaschlick mit Soße direkt vom Spieß
Dazu ein Glässchen Wodka und es wird einem Schön warm .