• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

A Steak was born!!

moin.....
schade Schweinemami.........selbst ich als Schlachter und Hobbylandwirt muss mir nen Tränchen verkneifen , das Rind wäre bei mir nicht an den Hacken gekommen sondern wäre als Mutterkuh geblieben denn man sieht am Gebäude meines erachtens das es der alte Schlag Fleckvieh ist........
tolle Dokumentation....
 
So habe gestern mein " Steak " wieder nach Hause geholt. Rauskamen 35 gemischte 5kg Pakete, die beiden Filet, ein bißchen was für die Suppe, 7 kg Faschiertes und extra für Göfreu und mich 8 Scheibchen Beiried. Die bleiben jetzt noch für ca. 3 Wochen im Vacuum und werden dann verspeist
DSC03442.JPG


DSC03444.JPG
 

Anhänge

  • DSC03442.JPG
    DSC03442.JPG
    169,6 KB · Aufrufe: 194
  • DSC03444.JPG
    DSC03444.JPG
    168,6 KB · Aufrufe: 166
Zurück
Oben Unten