Hallöle...
Gebe zu, dass ich zu denen gehöre, die den Dopf überwiegend in der kalten Jahreszeit nutzen... Also wahrscheinlich für ne gewisse Zeit der letzte EinDopf...
Inspiriert von diesem Thread wollte ich die Kichererbsen, die ich im Schrank ganz hinten fand, verwerten...
Zutaten...
Setup...
Erstmal den Bacon auslassen und die Zwiebeln + Knoblauch dazu...
Denn die Wurst dazu und etwas anbraten...
Nun kommen Tomaten aus der Dose dazu...
Abgeschmeckt mit etwas Zucker, Muskatnuss und Pfeffer...
Zu guter Letzt noch die vorgekochten Kichererbsen mit dem Kochwasser...
Dann wurde auf geringe Hitze umgebaut...
Mit Tellerbild und Beurteilung dauert es noch etwas ... wird erst Samstag gegessen...
Hoffe ich hab euch neugierig gemacht...
Gebe zu, dass ich zu denen gehöre, die den Dopf überwiegend in der kalten Jahreszeit nutzen... Also wahrscheinlich für ne gewisse Zeit der letzte EinDopf...
Inspiriert von diesem Thread wollte ich die Kichererbsen, die ich im Schrank ganz hinten fand, verwerten...
Zutaten...
Setup...
Erstmal den Bacon auslassen und die Zwiebeln + Knoblauch dazu...
Denn die Wurst dazu und etwas anbraten...
Nun kommen Tomaten aus der Dose dazu...
Abgeschmeckt mit etwas Zucker, Muskatnuss und Pfeffer...
Zu guter Letzt noch die vorgekochten Kichererbsen mit dem Kochwasser...
Dann wurde auf geringe Hitze umgebaut...
Mit Tellerbild und Beurteilung dauert es noch etwas ... wird erst Samstag gegessen...
Hoffe ich hab euch neugierig gemacht...